Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10. Среди уже давно популярных комментаторов и аналитиков засветились тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, которым не удалось сыграть на турнире, но все же удастся побывать на турнире.

В студии освещения будет находиться двадцать восемь человек, среди которых есть Данил Dendi Ишутин, Илья lil me alone Ильюк, Павел 9pasha Хвастунов, Алексей Solo Березин и Роман Resolut1on Фоминок. Так же на турнир пригласили знатока известной телеигры «Что? Где? Когда?» Бориса b0rbe1 Белозерова. До этого Борис не был на таких больших киберспортивных турнирах. Помимо новых ребят также заявлены и всеми любимые таланты среди которых Алексей BafiK Бафадаров, Дмитрий CrystalMay Корчевинин, Виктор GodHunt Волков и главный комментатор русского освещения The International Виталий v1lat Волочай.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: The International 2021 пройдет на стадионе со зрителями

Напомним, что первый турнир The International был проведен в августе 2011 года и проходил каждый год в конце лета. Из-за ситуации с пандемией лето 2020 года оставило нас без главного турнира в году.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

«Австралийский феникс» и «мошенник». Пять звезд Dota 2, которые камбэкнули со дна на самую вершину киберспорта

Карьера киберспортсмена — дело сложное и непредсказуемое. Чтобы у вас вышло пробиться высоко, недостаточно личных скилов — обязательно нужна удача. Сегодня мы поговорим об игроках Dota 2, карьерная судьба которых висела на волоске, но они смогли вопреки всем ожиданием и хейтерам доказать, что способны завоевывать кубки. Кто же эта пятерка игроков, что буквально воскресила собственные

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.