Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ninjas in Pyjamas побеждают ENCE в финале IEM Fall 2021 Europe. Матч закончился со счетом 3:1 — первая карта de_oveerpass 16:8, de_mirage завершился со счетом 7:16, 16:14, а de_nuke 16:6. Коллектив Николая device Ридтца забрал за первое место $27,500. и 2 500 RMR-очков, а их оппонент получил $17,500 и 2 344 RMR-очков.

Снайпер команды NIP заработал медаль MVP. Это его 19 награда за всю историю его карьеры. За последнюю карту снайпер команды набил 88 фрагов из них 43 с помощью AWP и также вышел на рейтинг 1.36, что является лучшим в этой бо5. На втором месте идет игрок команды ENCE Spinx его рейтинг составил всего 1.14

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Определились все участники PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO

Обе команды ранее прошли на PGL Major Stockholm 2021: NiP – в стадию Legends, а ENCE – в Challengers.

Также украинский аналитик Александр petr1k Петрик, считает команду победителя, главным фаворитом на предстоящем мейджор турнире:

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября на Avicii Arena. 24 команды разыграют $2 млн призовых.

Материалы по теме

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а