Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Южноамериканские закрытые отборочные на PGL Open Bucharest 2017 подошли к концу, тем самым определив коллектив, который отправится в Бухарест, чтобы сразиться за общий призовой фонд в размере $300,000.

Atun_frankfurt_major_2015

Второй состав организации  Digital Chaos успешно выступил на южноамериканских закрытых отборочных PGL Open Bucharest 2017. Уже в групповом этапе коллектив продемонстрировал очень уверенную игру и занял первое место в группе «В», обыграв всех  соперников. Вслед за ними расположились  Infamous. В параллельной группе в стадию плей-офф прошли разыграют  Infamous Young и  SG e-sports.

Результаты группового этапа:

Screenshot_38

В стадии плей-офф,  Digital Chaos.SA продолжили свое победное шествие и в полуфинале выбили из квалификации SG e-sports со счетом 2:1 по картам. В паралльеном полуфинале Infamous Young обыграли первый состав организации с идентичным счетом. В финальной схватке DC уверенно расправились со своими визави и тем самым выиграли слот в основную стадию PGL Open Bucharest 2017.

Сетка плей-офф:

Screenshot_39

Напомним, что LAN-финал minor-турнира — PGL Open Bucharest 2017, состоится в период с 19 по 22 октября, где восемь коллективов разыграют между собой общий призовой фонд в размере $300,000. Оставшиеся четыре слота займут победители отборочных в Китае, СНГ, Европе и Северной Америке.

Текущий список участников PGL Open Bucharest 2017:

  • Evil Geniuses
  • LGD Gaming
  • Mineski 
  • Digital Chaos.SA

Источник

Материалы по теме

Na`Vi и Evil Geniuses в группе B на PGL Open: Bucharest 2017

0

Организация PGL провела жеребьевку групповой стадии к своему будущему чемпионату В самом разгаре первый «майнор» в этом сезоне — SLTV i-League Invitational #3, а PGL Open: Bucharest объявили о подробностях своего Minor-турнира. Турнир от PGL пройдет с 19 по 22 октября в городе Бухарест, Румыния. На чемпионате будет разыграно 300 тысяч долларов и 300 квалификационных

Digital Chaos.SA потеряли слот на PGL Open Bucharest 2017

Представители от Южной Америки на PGL Open Bucharest 2017 — Digital Chaos.SA не посетят турнир. Это связано с тем, что организаторы лишили организацию слота из-за роспуска состава.

hFn и KINGRD покинули Digital Chaos.SA

0

Несмотря на неплохие результаты на отборочных к minor-турнирам, Digital Chaos.SA вынуждены расстаться с Данило «KINGRD» Насименто и Уильямом «hFn» Медейросом. По словам игрокам они не смогли адаптироваться в составе.

Team Secret сыграют на PGL Open: Bucharest 2017

0

«Сикреты» отобрались на второй «майнор», а также посетят первый Major-турнир в этом сезоне 5 сентября Team Secret обновили свой состав. Организация попрощалась с Марисом «KheZu» Гутманом и  Пио «MP» Нойем. Новичками стали   Адриан «FATA» Тринкс и  Маркус «Ace» Хёлгард. Первым достижением этого состава стала победа на европейских отборах к ESL One: Hamburg 2017 (это первый