Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий Смилянец в своем аккаунте в соцсети ВК анонсировал создание академии Moscow Five. 

cybere1ca2d487b5

Комментарий Смилянцева:

«Друзья, с прошедшими вас праздниками! Хочу поблагодарить вас всех за пристальное внимание к проекту М5 в прошедшем году. Я знаю, что вы ждали эпического возвращения Moscow Five в элиту компьютерного спорта. Но мой опыт не позволил мне рисковать в самом начале камбека. Вы думаете, FTM и QBF могли бы лучше выступать под тэгом М5? Я не уверен. А я и все те, кто помнит настоящее М5, хотим побед.

В ближайшем будущем будет анонс академии Moscow Five. Это не состав, а целая экосистема. Мы будем растить молодых, и делать ставку на них. Кстати, сегодня «легенды мажора» отлетели на квалах от молодых, но подающих надежду парней под крышей M5A. Вроде мелочь, но как приятно… Все те (сотни молодых людей), кто писал мне на почту с резюме и заявками. Спасибо вам. Я все прочитал. У всех будет возможность войти в профессиональный киберспорт через нашу академию. Вас заметят, потому что – Здесь Рождаются Легенды»

Источник

Материалы по теме

Крестный отец киберспорта вышел на свободу

Эпичная личность в российском киберспорте, человек, который отличился широкими жестами, понтами и скандалами внезапно оказался преступником и угодил за решетку. Спустя несколько лет Дима Смелый выходит на свободу и нас интересует только один вопрос — вернется ли он в киберспорт?  Дмитрий Смилянец: «До ареста я вел жизнь весьма преуспевающего киберпреступника и владельца хорошо известной и