Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ahjit и MoonMeander заменят kYxY и 458 в состав Tigers.

moonimage

Tigers — бывший второй состав организации TNC Pro Team. Команда заняла третье место на региональной квалификации к The International 2018, проиграв в битве за слот на TI первому составу организации. Позже состав покинул организацию и присоединился к Static Dream. Команда оставила название Tigers.

Ahjit последние пол года представлял организации Clutch Gamers. Два дня назад команду покинули yol и Gabbi. До этого Ahjit представлял такие организации как WG.Unity, fnatic и Fire Dragoon E-Sports.

MoonMeander в конце августа покинул Complexity Gaming. Ранее игрок представлял команды Digital Chaos, Animal Planet и Iceberg eSports.

Состав Tigers:

 Мухаммад inYourdreaM Ризки
 Сиватибан 1437 Сиванатапиллаи
 Дэвид MoonMeander Тан
 Лай Ahjit Джей Сун
 Кенни Xepher Део

Материалы по теме

[Dota 2] Ahjit ушел из PSG.LGD

0

Команда PSG.LGD на своей странице Weibo объявила об уходе  Лай Ahjit Джей Суна. Игрок провел в составе пять дней и не сыграл ни одной официальной игры в составе PSG.LGD. Его место в основе занял  Ли ASD Чживэнь. ASD ранее представлял такие клубы как CDEC Gaming, CDEC Avengers и Revive. Состав PSG.LGD:  Ян Chalice Шэньи  Сюй fy Линьсэнь  Ли ASD Чживэнь  Лу

[Dota 2] Ahjit присоединился к CDEC Gaming

0

 Лай Ahjit Джей Сун перешел в основной состав организации CDEC Gaming по Dota 2. Малайзиец  Лай Ahjit Джей Сун в первой половине 2019 года выступал за Mineski. С командой он посетил ESL ONE Mumbai 2019, где состав уступил Keen Gaming в гранд-финале. 20-летний Ahjit начал карьеру в 2015 году. В разное время он выступал за организации Clutch Gamers, Tigers и Mineski.

[Dota 2] Mineski попрощались с Ahjit

0

Mineski сообщили в своем Твиттере об уходе Лай Ahjit Джей Суна. Клуб ищет нового керри. После того, как Mineski потеряли шанс получить прямой инвайт на The International 2019 они решили внести изменения в ростер. Менее чем через неделю после окончания StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 коллектив покинул Лай Ahjit Джей Сун. Кто займет место ушедшего пока что неизвестно.

Команда Tigers распалась

0

В составе Tigers на сайте регистрации участников сезона DPC не осталось ни одного игрока. Ранее, 22 апреля, команду покинули  Данил ‘Dendi’ Ишутин и  Кенни ‘Xepher’ Део. С этого момента коллектив не выступал на профессиональной сцене.Команда выиграла первый майнор сезона DreamLeague S10, заняла последнее 13-16-е место на мейджоре в Куала-Лумпуре, второе место на BTS Spring Cup