Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вторая открытая квалификация на The International 2018 для Европы подошла к концу. Заветные последние две путевки в закрытые отборочные достались Alliance и BlinkPool.

Qojqva_DHW_2016

Всего во второй открытой европейской квалификации на The International 2018 приняло участие 513 коллектива. В итоге самыми сильными оказались Alliance и BlinkPool. Первые одолели Swiss QualityHelsinki REDSElements Pro и Team pacan. Вторые выиграли у wecoolTeam MoriartyLeftOneTV и London eSports

Сетка плей-офф:

Screenshot at Jun 18 08-52-16

Screenshot at Jun 18 08-52-24

На данный момент известны все участники закрытой европейской квалификации на The International 2018. Закрытые отборочные пройдут в период с 18 по 25 июня.

Участники The International 2018 Europe Qualifier:

  • Team Kinguin
  •  The Final Tribe
  •  Kingdra
  •  Singularity Esports
  •  OG
  •  Wind and Rain
  • Alliance
  •  BlinkPool

Источник

Материалы по теме

Мария Гунина покинула организацию Alliance

0

Мария Гунина больше не является менеджером состава Alliance по Dota 2. Управляющий директор клуба Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй уже объявила о поиске нового человека на эту должность. Кандидаты должны иметь соответствующий опыт в индустрии, а также возможность большую часть года проводить в Швеции или Европе.

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.

Мария Гунина о перестановках в Alliance: «Даже чемпионы The International иногда делают решафлы»

0

Менеджер команды Alliance Мария Гунина прокомментировала, что будет с составом после The International 10. Как она сказала, в рамках шоу «Зал Чемпионов», клуб пока не обсуждал перестановки в ростере. Однако Гунина добавила, что вероятность решафлов в Alliance довольно высока.