Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская команда Alliance одержала победу во втором сезоне MegaFon Champions League.

600px-Qojqva_DHW_2016

Участие в турнире приняли 16 команд. 8 получили прямые приглашения (Kaipi, Team Spirit, Unchained eSports, Napalm, Alliance, Nemiga Gaming, Pavaga Gaming и Happy Guys). Остальные участники проходили открытые квалификации.

 Pavaga Gaming, победители первого сезона, на этот раз закончили выступление на Round-of-16 стадии, проиграв MaksDoma. В финальном матче встретились Happy Guys и Alliance. Матч закончился в пользу шведов со счетом 2:1.

1 место —  Alliance — $4 500
2 место —  Happy Guys — $2 250

Материалы по теме

Чемпіонський склад Alliance стане запрошенними гостями на ESL One Stockholm Major 2022

0

Чемпіонський склад Alliance, який у 2013 році в епічному матчі з рахунком 3-2 здолав NAVI, стане спеціальним гостем на ESL One Stockholm Major 2022, який має відбутися в травні.

ALWAYSWANNAFLY об изменениях в Alliance: «Скорее всего, там будет играть Save-, если захочет»

0

Украинский профессиональный игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко прокомментировал изменения в команде Alliance. В шутку предположил, что к ним можно было бы добавить Nightfall, Save- и Iceberg. Но позже добавил, что судьба Виталия Save- Мельника в иностранном коллективе более, чем возможна.

Lelis о кике из Alliance: «В каком-то смысле я даже рад, что покинул команду»

0

Уже бывший игрок команды Alliance Родриго Lelis Лелис Сантос в своём твиттере прокомментировал уход из состава, сказав, что он даже рад такому исходу событий.

Alliance распрощались ещё с двумя игроками — Supream^ и Lelis покинули состав

0

Киберспортсмены  Ондрей Supream^ Старха и Родриго Lelis Лелис Сантос покинули Alliance. Ещё двое игроков ушли из коллектива — об этом стало известно из социальных сетей клуба.