Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская команда Alliance одержала победу во втором сезоне MegaFon Champions League.

600px-Qojqva_DHW_2016

Участие в турнире приняли 16 команд. 8 получили прямые приглашения (Kaipi, Team Spirit, Unchained eSports, Napalm, Alliance, Nemiga Gaming, Pavaga Gaming и Happy Guys). Остальные участники проходили открытые квалификации.

 Pavaga Gaming, победители первого сезона, на этот раз закончили выступление на Round-of-16 стадии, проиграв MaksDoma. В финальном матче встретились Happy Guys и Alliance. Матч закончился в пользу шведов со счетом 2:1.

1 место —  Alliance — $4 500
2 место —  Happy Guys — $2 250

Материалы по теме

Мария Гунина покинула организацию Alliance

0

Мария Гунина больше не является менеджером состава Alliance по Dota 2. Управляющий директор клуба Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй уже объявила о поиске нового человека на эту должность. Кандидаты должны иметь соответствующий опыт в индустрии, а также возможность большую часть года проводить в Швеции или Европе.

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.

Мария Гунина о перестановках в Alliance: «Даже чемпионы The International иногда делают решафлы»

0

Менеджер команды Alliance Мария Гунина прокомментировала, что будет с составом после The International 10. Как она сказала, в рамках шоу «Зал Чемпионов», клуб пока не обсуждал перестановки в ростере. Однако Гунина добавила, что вероятность решафлов в Alliance довольно высока.