Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

t8rHM3SI7Kc

Чуть больше недели остается к старту европейской квалификации к The Chongqing Major, а чемпионы The International 2018 —  OG сообщают, что на отборах они выступят без  Анатана «ana» Фама. По словам организации, игрок продлил отпуск и будет переведен в запас, так как ему нужно ещё время, чтобы найти мотивацию для дальнейших игр и турниров.

В 2017 году,  Ana уже покидал расположение  OG, но потом вернулся на европейские отборы к The International 2018 и поднял заветный Аегис над головой.

Кто станет заменой австралийцу не сообщается, но анонс должен состояться на днях, так как команда участвует в европейской квалификации к The Chongqing Major 2018. Отборы пройдут с 28 по 30 ноября, две команды пройдут на Мажор. Кроме  OG бороться за 2 слота будут  The Final Tribe,  The Alliance,  Hippomaniacs,  Team Secret

Комментарии от организации OG:

«Мы возвращаемся к соревнованиям, однако одному из нас требуется больше времени, чтобы восстановить свою мотивацию и снова разжечь в себе огонь»

Состав  OG:

—  Ceb
—  n0tail
—  JerAx 
—  topson

Материалы по теме

Сергей Гламазда опроверг слухи о роспуске основного состава Virtus.pro

0

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда в своем Твиттере опроверг слухи о том, что российский клуб закроет основной состав по Dota 2.

Слух. Состав NAVI на ESL One Germany 2020 укомплектован

0

Многочисленные источники уверены, что ростер Natus Vincere уже укомплектован и готов к дебютному выступлению на ESL One Germany 2020.

Коллектив Miposhka может перейти в Team Spirit

0

Telegram-канал CYBERSLOVO сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что команда Yellow Submarine может перейти под знамена Team Spirit.

AfterLife может присоединиться к NAVI

0

Портал Metaratings.ru сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что представители Natus Vincere ведут переговоры с Василием AfterLife Шишкиным.