Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

The Pango сегодня выступят с заменой на турнире WePlay! Valentine Madness

klVc5H3HqO8

Заур «Cooman» Шахмурзаев сегодня сыграет за  The Pango на турнире WePlay! Valentine Madness, заменив при этом  Александра «Ceyler» Попова. Соперником «панго» станут  Old But Gold, которые вчера гарантировали себе место на киевском миноре. 

Из последних результатов,  The Pango испытывают некоторые проблемы. На европейской квалификации к ESL One: Mumbai они заняли 3-4 место, на отборах к Starladder ImbaTV Dota 2 Minor 5-ое место. А на предыдущем Major-турнире — The Chongqing Major: 2019 — 13-16 место.

Состав команды The Pango на турнире WePlay! Valentine Madness:

—  Андрей «Ghostik» Кадык
—  Айбек «Naive» Токаев
—  Заур «Cooman» Шахмурзаев
—  Семён «CeMaTheSlayer» Кривуля 
—  Бакыт «Zayac» Эмилжанов

Материалы по теме

Cooman: «Сollapse — лучший офлейнер»

0

Керри игрок Заур Cooman Шахмурзаев сравнил на своем стриме уровень игры одних из лучших игроков профессионального Dota 2, выступающих на третьей позиции. Об этом Cooman рассказал на своем Twitch.

Cooman о Tinker: «Интересно, сколько еще ждать, пока пофиксят этого героя?»

0

Киберспортсмен и стример Заур Cooman Шахмурзаев поделился своим мнением о Tinker. Об этом Cooman рассказал во время трансляции на Twitch.

Cooman покидает состав HellRaisers — организацию в скором ждут большие перемены

0

Бывший керри состава HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев покидает коллектив по Dota 2. На официальной странице ВК опубликовали данную новость, и пожелали Зауру удачи. Cooman выступал за данный состав с января 2021 и по август.

На D2CL HellRaisers выступит без Cooman — команда перевела игрока в резерв

0

HellRaisers в своем твиттере сообщили новость, что на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 они выступят без Заура Cooman Шахмурзаева. Игрок переведен в запас, а по слухам данный состав может выступить на турнире с новыми игроками. Ведь ранее коллектив покинул Никита Young G Бочко.