Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HellRaisers в своем твиттере сообщили новость, что на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 они выступят без Заура Cooman Шахмурзаева. Игрок переведен в запас, а по слухам данный состав может выступить на турнире с новыми игроками. Ведь ранее коллектив покинул Никита Young G Бочко.

Ранее Hellraisers покинул Никита Young G Бочко. По информации Metaratings, в команду перейдут Павел 9pasha Хвастунов и Максим Re1bl Афанасьев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Надеюсь, у вас не будет таких ситуаций, когда вашу мечту будут топтать и троллить» — история Tekcac о его пути в киберспорт

Состав HellRaisers:

  • Роман Resolut1on Фоминок
  • Бакыт Zayac Эмилжанов
  • Илья lil me alone Ильюк
  • Максим re1bl Афанасьев 
  • Павел 9pasha Хвастунов 

Материалы по теме

Мария Гунина о выступлении HellRaisers: «Начали за здравие, закончили сами знаете как»

0

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина прокомментировала в своём твиттере выступление команды в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы. По её словам, быть в четверке тоже неплохо, хотя дела могли обстоять лучше. На данный момент HellRaisers делят третье место с Virtus.pro.

Cooman: «Сollapse — лучший офлейнер»

0

Керри игрок Заур Cooman Шахмурзаев сравнил на своем стриме уровень игры одних из лучших игроков профессионального Dota 2, выступающих на третьей позиции. Об этом Cooman рассказал на своем Twitch.

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.