Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал VPEsports сообщил со ссылкой на близкие к EHOME источники, что менеджмент китайского коллектива хочет выкупить у LGD.Forever Young Ду Monet Пэна и Тью AhFu Сун Чуана после завершения.

800px-Monet_EPICENTER2017

Если не удастся выкупить контракт Ду Monet Пэна, то EHOME готовы обменять игрока на Чэня Cty Тянью. Из текущего состава может остаться только Чжан Faith_bian Жуйда, так как в мидлейне планируется поставить игрока Keen Gaming — Чжай Ying Цзинкайа.

Также от этих трансферов зависит судьба CDEC Gaming и LFY. По слухам эти команды объединятся в один состав и будут выступать под тэгом CDEC. В зависимости от того, кто из игроков будет выступать под знаменами EHOME будет сформирован новый состав CDEC. Все эти перестановки пройдут после The International 2018.

Возможный состав EHOME:

  • Ду Monet Пэн
  • Чжан Faith_bian Жуйда
  • Чжай Ying Цзинкай
  • Тью AhFu Сун Чуан

Источник

Материалы по теме

Sccc покинул EHOME

0

Вице-чемпион The International 2017, Сунь Sccc Чунь покинул ряды коллектива EHOME по Dota 2, за неделю до старта нового DPC сезона.

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

Перефарм в 154,000! Elephant поставили рекорд преимущества по золоту в матче против EHOME

Плей-офф турнира China Dota2 Pro Cup Season 2 уже успел порадовать фанатов китайской Доты новым рекордом, который вряд ли побьют в ближайшие несколько лет.

PSG.LGD уничтожили EHOME за 80 минут в bo5 серии гранд-финала CDA-FDC Professional Championship S2

0

Китайский коллектив находится в прекрасной форме. Ame и компания зарабатывают для себя второй чемпионский титул с момента обновления состава.