Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды EHOME  Чжан Faith_bian Руйда повредил руку во время фотосессии для MDL Macau и не сможет сыграть на турнире.

562px-Faith_bian_ESL_One_Manila_2016

В составе EHOME его заменит бывший игрок Team Serenity  Чжао XinQ Цзыксинг. Ранее из состава выбил также ASD, который не успел сделать все документы для въезда в Макао. Его слот в команде занял тренер  Чжан Xiao8 Нин. На данный момент команда проиграла первый матч турнира против Team Liquid.

Состав EHOME на MDL Macau 2019:

 Ло eGo Бинь
 Чжан Xiao8 Нин
 Цзян 天命 Ан
 Чжан y` Липин
 Чжао XinQ Цзыксинг

Материалы по теме

Ame и xiao8 вернулись в PSG.LGD. Организация представила обновленный состав

0

Состоялась очередная часть «Большого китайского решафла»: EHOME и PSG.LGD обменялись игроками и тренерами, а из CDEC вернулся Ame.

EHOME сразятся против CDEC за выход в полуфинал верхней сетки DPL-CDA Professional League Season 2

0

Ранее они уже отправили PSG.LGD в нижнюю сетку соревнования со счетом 2-0. На обоих картах eLeVeN не смог полностью реализовать своего Mars.

EHOME — чемпионы DPL‑CDA Professional League Season 1

0

EHOME выиграли DPL‑CDA Professional League Season 1. Коллектив выиграл 9 из 10 матчей, тем самым обеспечив себе уверенную победу. У ближайшего преследователя в лице PSG.LGD и Invictus Gaming статистика: 7 побед к двум поражениям. За победу на турнире коллектив Чжан Faith_bian Жуйды заработал $36,652. PSG — $26,140, а iG — $23,547. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бульдог возвращается в

EHOME отказались от CS:GO состава

0

Китайская организация EHOME решила прекратить сотрудничество с CS:GO составом. EHOME выступали на профессиональной сцене с 2016 года. Тег представляли такие известные игроки из Азии как DANK1NG, Karsa и expro. В 2020 году состав прошел открытые отборочные к ESL One Rio, но в закрытых занял третье место после поражения от TYLOO. Организация EHOME на данный момент