Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Юн Мин Febby Ким был признан самым ценным игроком турнира ESL One Mumbai 2019. Он получил сертификат на получение «Мерседеса».

Febby_mlg_pro_league_s1

Организаторы ESL One Mumbai 2019 признали Юн Мин Febby Кима самым ценным игроком индийского турнира. Кроме титула MVP он получил сертификат на получение «Мерседеса». Стоит отметить, что на турнире он был стендином Mineski. Игрок заменял Райана Bimbo Джей Квая.

В финале Mineski уступили Keen Gaming и заработали за второе место $70,000. 

Источник

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 – тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

Febby будет тренировать Undying к The International 10

0

Бывший тренер TNC Predator и игрок MVP.Phoenix стал наставником Undying к The International 10. Об этом стало известно в Твиттере команды.

[Dota 2] Febby присоединился к TNC Predator в качестве тренера

0

TNC Predator сообщила в своем Твиттере о том, что наняла нового тренера в состав по Dota 2. После ухода Сонг Го Heen Ли в сентябре прошлого года TNC Predator осталась без тренера. Теперь же стало известно, что на период DreamLeague Leipzig Major коллектив будет тренировать Юн Мин Febby Ким. Febby прославился в качестве игрока выступая за такие коллективы, как MVP

[Dota 2] Febby стал пятым игроком T1

0

На сайте регистрации от Valve составов на сезон команда T1 обновила состав по Dota 2. Саппорт  Ким Febby Юн Мин присоединился к активному ростеру команды. Ранее игрок представлял MVP.Phoenix, fnatic, Immortals и Mineski. Ранее в T1 перешли  Кристиан-Джон Skadilicious Абасоло и  Йохан Pieliedie Острем. Первые официнальные матчи обновленный состав сыграет на квалификации к второму мейджору сезона для Юго-Восточной