Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер TNC Predator и игрок MVP.Phoenix стал наставником Undying к The International 10. Об этом стало известно в Твиттере команды.

Вчера Undying завершила выступление на OGA Dota PIT Invitational 2021, после поражения от Team Spirit. Сейчас у команды ближайшим турниром является именно The International 10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PSG.LGD — Tundra Esports в финале верхней сетки: итоги 2-го дня плей-офф OGA Dota PIT Invitational

Undying пробилась на The International 10 через квалификации в Северной Америке. Также состав не смог найти приемлемые условия от организаций и решил стать независимым клубом. После этого они объявили о сборе средств для буткемпе и комьюнити их поддержало.

Состав Undying выглядит так

  • Timado
  • Bryle
  • SabeRLight-
  • Moonmeander
  • Dubu
  • Febby (тренер)

Материалы по теме

V1lat емоційно відреагував на затримку виходу документалки True Sight. Трейлер фільму, який вийде 24 вересня

Valve повідомили, що традиційний фільм True Sight, цього разу про перемогу Team Spirit на The International 10, таки вийде 24 вересня. 

Xiao8 о пятой игре в финале The International 10: “Мы просто не смогли полноценно показать свой уровень игры”

Тренер состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан Xiao8 Нин объяснил, почему не стал банить Magnus во время стадии драфта пятой карты гранд-финала The International 10. Об этом он рассказал в личном блоге, а перевод предоставил малайзийский комментатор Леон Arthur Ли.

v1lat: “The International 10 в этом году – это разочарование”

0

Известный украинский комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мыслями о главном разочаровании года в киберспорте. Ему не понравилось отсутствие зрителей и интершум.

«Я себе куплю два завода возле дома — завод Twix и завод хлеба» – Mira о своих планах на призовые с TI10

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков рассказал, куда намерен потратить призовые деньги с The International 10 (2021) по Dota 2. В шутку он отметил, что хотел бы купить два завода — по производству хлеба и батончиков Twix. Ещё украинский киберспортсмен планирует купить японскую машину.