Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Su «Flyby» Lei покинул состав iG.Vitality.  Yang «InJuly» Xiaodong возвращается в основу.

e459431d300c0acef713430e6840f2a0

 Su «Flyby» Lei перешел в iG.Vitality в сентябре 2017 года. В новом составе организация выиграла ProDota Cup China #2, но проиграла все отборочные на минор и мейджор турниры (Galaxy Battles II, ESL ONE Genting, Bucharest Major и DAC 2018). В активный состав вернули InJuly, которые после подписания Flyby находился в инактиве. Полный состав iG.Vitality обещают анонсировать сразу после китайского нового года.

Состав  iG.Vitality:

 Xu «Sakata» Zichen
 Yang «InJuly» Xiaodong
 Gao «dogf1ghts» Tianpeng
 Su «super» Peng

Материалы по теме

[Dota 2] InJuly заменил Inflame в Team Sirius

0

Team Sirius сообщили на своей странице в Weibo об изменениях в своем составе. В преддверии старта StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 решились на изменения. Коллектив заменил офлейнера и теперь вместо Хэ Inflame Юнчжэна будет играть Ян InJuly Сяодун. Причины замены не сообщились. Стоит отметить, что Ян InJuly Сяодун ранее представлял Aster.Aquarius, который, как и Team Sirius, является дочерним составом клуба Team Aster.

iG Vitality — чемпионы VARENA DOTA2 League Season 1

0

iG Vitality стали сильнейшими на VARENA DOTA2 League Season 1. В финальной схватке они одолели своих соотечественников из Team Serenity со счетом 2:0 по картам. VARENA DOTA2 League Season 1 проходил в онлайне в период с 15 по 21 марта. 12 китайских коллективов сражались за общий призовой фонд в размере свыше $5,000. Сначала команды были помещены в

[Dota 2] iG полностью изменили состав

0

Китайская команда Invictus Gaming сделала кардинальные изменения в составе по Dota 2.

[Dota 2] iG Vitality пригласили в закрытые отборочные к The International

0

Valve отменила дисквалификацию iG Vitality в решающем матче первой открытой китайской квалификации к The International 2018.