Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve отменила дисквалификацию iG Vitality в решающем матче первой открытой китайской квалификации к The International 2018.

1bfca2dcf59230cbb44dfe98692e1f14

В полуфинальном матче против  Keen Gaming команда  iG Vitality использовала скилл совуха «Торнадо», который ранее приводил к багу, из-за которого игроки соперников теряли контроль над своим героем. Но за некоторое время до матча разработчики устранили данный баг, но организаторы квалификации так и оставили правила на запрет использования скилла в силе. В итоге команда получила техническое поражение в матче против Keen Gaming. 

Во второй открытой квалификации разыграют три последних слота для региона. Единственный прямой инвайт в закрытые отборочные получили  Invictus Gaming.

Участники закрытой квалификации китайского региона:

 iG Vitality  Invictus Gaming
 Team Serenity Open Qual #2
 Keen Gaming Open Qual #2
 CDEC Gaming Open QUal #2

Материалы по теме

iG Vitality — чемпионы VARENA DOTA2 League Season 1

0

iG Vitality стали сильнейшими на VARENA DOTA2 League Season 1. В финальной схватке они одолели своих соотечественников из Team Serenity со счетом 2:0 по картам. VARENA DOTA2 League Season 1 проходил в онлайне в период с 15 по 21 марта. 12 китайских коллективов сражались за общий призовой фонд в размере свыше $5,000. Сначала команды были помещены в

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.

v1lat: «OG, EG и PSG.LGD — три лучших команды мира»

Корреспондент портала kanobu.ru пообщался с Виталием v1lat Волочаем о прошедшем The International 2018. Виталий рассказал об впечатлениях о турнире, о выступлении СНГ-команд, лучших коллективах мира и о том, почему гранд-финал TI8 лучше, чем гранд финал между Na`Vi — Alliance на TI3.