Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Raven и Kuku успешно прошел отборочные на третий мейджор сезона 2019/2020 в США.

600px-Raven_SL_i-League_S3

 Geek Fam получила инвайт в закрытые квалификации для Юго-Восточной Азии. В январе команду покинул DuBu, а его место занял Whitemon. 

На групповой стадии GF выиграла три встречи, и лишь в одной сыграла вничью с  fnatic, которые также прошли на ESL One Los Angeles Major 2020.

Screenshot_15

Для Юго-Восточной Азии выделили три слота на мейджоре. Первыми победителями стали fnatic и Geek Fam. Завтра утром последний слот между собой разыграют  IO Dota 2 и  Team Adroit.

Все результаты и расписание матчей закрытой квалификации вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Geek Fam закрыли ростер по Dota 2. Во всем виновата Valve

0

Geek Fam сообщили в официальной группе в Facebook о закрытии состава по Dota 2. Менеджмент клуба объяснил решение отсутствием действий от Valve по поводу соревновательной сцены.

Abed сыграет за Geek Fam на ESL One Thailand 2020

0

Geek Fam сообщили в официальной группе в Facebook о том, что на предстоящем ESL One Thailand 2020 за команду выступит Эйбэд Азэль Abed Юсоп.

Geek Fam выиграли BTS Pro Series Season 2 для Юго‑Восточной Азии

0

Geek Fam стали чемпионами BTS Pro Series Season 2 для Юго‑Восточной Азии. В финале коллектив Марка Raven Фаусто разгромил BOOM Esports со счетом 3:0 по картам. Филиппинцы вышли в плей-офф с четвертого места группы, заняв там место сразу в верхней сетке. В плей-офф Geek Fam обыграли Fnatic и дважды BOOM Esports, проиграв лишь 2 карты из

[Dota 2] Geek Fam сыграют на ESL One Los Angeles 2020 в полном составе

0

Кенни Xepher Део сообщил в Instagram о том, что все игроки Geek Fam получили визы в США. Geek Fam начинают плотную подготовку к ESL One Los Angeles 2020, так как все игроки получили американские визы. Получение виз было под вопросом, так как американское посольство в Китае прекратило работу из-за коронавируса. ESL One Los Angeles 2020 пройдет в