Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав КБУ (XBOCT, NS, Dread, Scandal, Sunlight) сыграет на российских отборочных к World Electronic Sports Games 2019 по Dota 2.

28043_750

Закрытая квалификация для России на WESG 2019 пройдет с 16 по 21 февраля в онлайне. Команда победившая в отборочных сыграет против  Mint Spirit (RAMZES666, Solo, No[o]ne, Cooman) в матче за слот на турнире.

Screenshot_52

В первом раунде соперником КБУ станет команда Unique Nova. Матч пройдет 17 февраля в 17:00 по киевскому времени. Также в квалификации сыграют Strange Squadr, 7sight, Revenge, URSUS Gaming, Cascade и Smaracis eSports.

Материалы по теме

[Dota 2] Состав Revenge снялся с финалов отборочных на WESG для России

0

Состав Егора Epileptick1d Григоренко и Данила Gpk Скутин снялся с лан-финалов отборочных на World Electronic Sports Games 2019. Ранее с лан-финалов снялись Mind Squad (Solo, RAMZES666, No[o]ne, Artstyle, Cooman). Их слот на финалах в Кирове займут HellRaisers (Nix, xannii, AfterLife, RodjeR, Miposhka). Команду Revenge (Gpk, Epileptick1d, Yume, Satan, Save-) заменят Unique Nova (Krylat, Lorenof, Pjonn, Ufir, Jst). 

[Dota 2] Стак epileptick1d сыграет с стаком Solo и Cooman за слот на WESG

0

Команда Revenge, за которую выступаtт Егор epileptick1d Григоренко, одержала победу над Strange Squad в гранд-финале отборочных на WESG со счетом 2:0. Таким образом два бывших молодых игрока  Virtus.pro (epileptick1d и Save) получили возможность сыграть против своих тиммейтов за слот на World Electronic Sports Games 2019. Матч между командами пройдет 29 февраля. Состав Revenge: epileptick1d, gpk, satan, Save-, yume. Состав

[CS:GO] Team Spirit сыграет c forZe за слот на WESG 2019

0

Команда Team Spirit выиграла отборочные для России к World Electronic Sports Games 2019. В финальном матче квалификации команда  Виктора somediyoung Оруджева переиграла Gambit Youngsters со счетом 2:1 (16:12, 14:16, 16:06 @inferno @mirage @dust2). На отборочных также участие принимали ESPADA, pro100, EXTREMUM, Team Unique и другие. Прямое приглашение на финал отборочных получила команда forZe. Победитель отборочных