Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Конфликт между  Xh (менеджером Dota 2-состава Vici Gaming) и организацией Vici 

the_international_team_wallpaper__vici_gaming_by_quju-d91v2j9-600x450

После своего ухода с поста менеджера Dota 2-состава —  Xh решил ознакомить комьюнити о ситуации, которая происходила в организации Vici Gaming, о своем увольнении или уходе по собственному желанию и многом другом.

Основное из блога Xh (бывшего менеджера Dota 2-состав Vici Gaming сезон 2017/2018):

— Xh заполнил документ об уходе по собственному желанию, но организация официально объявила, что он был уволен

— Vici Gaming объяснили его уход корпоративной системой поощрений и наказаний. p.s поощрений там не оказалось 🙂

— Расходы команды на питание превысили лимит на The International = ~900$ 

— Игроки превышали лимиты на питание, так как с ними ели оператор, директор по оценке персонала и два работника маркетингового отдела. Деньги терял  Xh, но  Vici Gaming компенсировали их. 

— Сравнение VGJ.Thunder и  Vici Gaming, кто что ест и в каких порциях…Финансовый директор отмечает, что Vici Gaming тратили больше денег по сравнению с  VGJ.Thunder. Xh объясняет это тем, что  VGJ Thunder предпочитают бургеры, пиццу, жареную курицу и тд, в то время как  Vici предпочитают китайскую еду. Итог: Vici выбиваются с бюджета на 6000+ юаней (~900 долларов), менеджер должен выплатить эту сумму, игроки поддержали менеджера и предложили помочь 

— Xh очень недоволен работой CEO организации, ну и в очередной раз отметил, что он заполнял документы об уходе по собственному желанию, но «официально» его уволили.

Источник

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.

«Кто-то пикнул героя и пошел курить, а 9 челов ждут его по какой-то неведомой причине» — NS о паузах в Dota 2

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал нововведение с паузами в Dota 2. Напоминаем, что Valve с сегодняшним патчем убрали возможность ставить паузу в рейтинговой игре, пока матч не продлится три минуты после выхода крипов. NS обрадовался данному обновлению, и похвалил разработчиков, что они стали прислушиваться к игрокам.

Valve добавили функцию поддержки геймпада для Dota 2

0

Поскольку реальности Континуума таинственным образом сливаются, сегодняшнее обновление также представляет мир, в котором можно по желанию играть в Dota 2, используя контроллер вместо стандартной настройки мыши и клавиатуры, что дает игрокам новый способ взаимодействия с их любимой битвой.