Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

s4 и Fly прекращают сотрудничество с организацией OG и переходят под знамена Evil Geniuses

CPqny8KS6Os

Решафлы перед открытыми квалификациями на The International 2018 продолжаются. В центре внимания вновь  Evil Geniuses, но значительные перестановки произошли в команде  OG. 

Таль «Fly» Айзик и  Густав «s4» Магнуссон больше не будут выступать под знаменами  OG и перешли к  Evil Geniuses. «Злые гении», к слову, на днях сообщили, что их состав лишился двух игроков ( MiSeRy и Fear покинули ростер).

Таким образом, состав  Evil Geniuses укомплектован, в то время как  OG стоит искать двух игроков, ведь не за горами у них чемпионат China Dota2 Supermajor, который начнется 2 июня.

Состав  Evil Geniuses после изменений:

—  Артур «Arteezy» Бабаев
—  Саид Самаил «Sumail» Хассан
Андреас Франк «Cr1t» Нильсен
Таль «Fly» Айзик
Густав «s4» Магнуссон

Ростер  OG:

—  Джесси «JerAx» Вайникка
—  Юхан «n0tail» Сундштайн

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Материалы по теме

Сухая победа от OG. Complexity покидают BLAST Premier Fall Showdown 2021

0

Complexity уступили команде OG в игре полуфинала BLAST Premier Fall Showdown 2021. Матч завершилась со счетом 2:0. Сoldzera и компания заняли 5-8 место и заработали $10.000. OG дальше сыграют с Heroic в финале, где команды разыграют место на BLAST Premier Fall Finals 2021.

Ceb: «Проигрывать очень больно, поскольку мы отдаем игре все силы»

0

В послематчевом интервью офлейнер OG Себастьян Ceb Дебс прокомментировал проигрыш и вылет коллектива из The International 10. Французский игрок похвалил ребят из Team Spirit, а также поблагодарил фанатов за поддержку.

Ceb завершил карьеру игрока после вылета OG с TI10

После проигрыша OG на The International 10 главный игрок команды сообщил об уходе из спорта. Офлейнер Себастьян Ceb Дебс объявил о завершении карьеры в twitter-аккаунте, киберспортсмен заявил, что The International 10 стал для него последним турниром.

Главная сенсация TI10! Team Spirit выбивают OG с The International 2021

Team Spirit становятся легендарной командой, которая выбивает OG с The International 10. Драконы в топ-6. OG покидают турнир. Матч завершился со счетом 0:2. Команда Йохана n0tail Сундштайна, заняла 7-8 место и заработала $ 1 000 500.