Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 OG не проиграли ни одной карты в плей-офф европейских отборочных MDL Changsha Major 2018.

efb13f508c34dc708c47d5af7693b475

 OG начала свое выступление с поражения от  Team Moriarty со счетом 2:1, но тут же отомстили обидчикам в матче за выход из группы. Первые места в группах А и B заняли Team Singularity и Team Kinguin.

В первом чвертьфинальном матче OG понадобилось 60 минут для победы на двух картах против Double Dimension с Mag~ и DityaRa в составе. Так же 17 марта состав организации покинул  Роман «Resolut1on» Фоминюк, которого на отборочных заменил капитан команды  7ckngMad

В финале OG встретились с европейских миксом Mad Lads — qojqva, KheZu, SyndereN, Biryu и Madara. Тем не менее OG полностью контролировали игру и взяли три карты подряд. 3:0 в пользу четырехкратный победителей мейджоров.

Screenshot_5

MDL Changsha Major пройдет с 14 по 20 мая в Китае. Призовой фонд составит $1 000 000 и 1500 очков Dota Circuit. Прямые приглашения на турнир получили  Virtus.pro Team Secret,  Newbee и  ViCi Gaming

Материалы по теме

Cooman прокомментировал возвращение Ana в OG: «Команда с ним воодушевилась, вернулась – OG is back»

0

Керри коллектива HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своей личной трансляции в Twitch прокомментировал возвращение Ana в состав OG.

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

flameZ о победе над Astralis: «Приятно побеждать команды такого калибра, особенно во время дебюта»

0

Новоиспеченный игрок OG Шахар flameZ Шушан рассказал о том, как прошел его дебют, какая сейчас атмосфера в команде и как он себя чувствует после победы над Astralis.

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.