Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы China Dota 2 Supermajor объявили, что Optic Gaming заменит OG на супермейджоре.

ppd

OG снялась с супермейджора из-за перехода  Таля Fly Айзика и  Густава s4 Магнуссона в Evil Geniuses. После этого капитан Optic  Питер ppd Дагер разместил твит (правда быстро и удалил), что его команда готова выступить на турнире, а игроки имеют действующие китайские визы.

Таким образом OpTiC Gaming могут попасть в топ-8 Dota Circuit рейтинга и получить прямое приглашение на The International 2018. Для этого команде необходимо попасть в топ-4, но также не пропустить в четверку лучших VGJ.Storm.

China Dota 2 Supermajor 2018 Шанхае со 2 по 10 июня, 16 участников разыграют 1,5 миллиона долларов и 6750 очков Dota Circuit.

«Подписывайтесь на наш youtube канал!»

Материалы по теме

NAVI начали BLAST Premier: Fall Groups 2021 с победы над OG

0

Команда Natus Vincere начинает свой путь на BLAST Premier: Fall Groups 2021 с победы над командой OG со счетом 2:1. NAVI продвигаются по сетке дальше, а  команда OG соответственно падают в нижнюю сетку.

Бывший игрок Team Spirit стал тренером OG по Dota 2

0

Команда OG по Dota 2 приветствует в своем ростере 24-летнего россиянина Михаила «Misha» Агатова, который, назначен главным тренером состава OG по Dota 2 на предстоящий TI10

Матч дня. Дебют NAVI против OG на BLAST Premier Fall Groups 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 17:30 по Киеву между собой сразятся NAVI и OG в группе С BLAST Premier Fall Groups 2021. Команда, которая проиграет в этой схватке, упадет в нижнюю сетку.

Team Vitality обыграли OG и прошли в финал ESL Pro League Season 14

0

Team Vitality выиграли со счетом 2:0 у OG в полуфинале ESL Pro League Season 14.  Счет по картам — 16:12 на Mirage и 16:7 на Nuke. Теперь команда ZywOo проходит в финал турнира, где сразится с победителем пары NAVI — Heroic.