Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спустя несколько часов после отборочных на DOTA Summit 11 стало известно. что  Саид Самаил SumaiL Хассан ушел из состава Quincy Crew.

file132855_lg

Ранее состав Quincy Crew (SumaiL, Quinn, YawaR, MSS, SVG) принимал участие в региональных отборочных на первый мейджор сезона. По итогам команда заняла четвертое место, пропустив вперед Evil Geniuses, Fighting Pepegas и J.Storm. Quincy Crew выступила на отборочных к The Summit 11, где заняла первое место и гарантировала себе слот на предстоящем миноре в США.

Сразу после отборочных SumaiL покинул Quincy Crew на сайте регистрации команд, а менеджер команды Джек KBBQ Чен в своем твиттере подтвердил уход Сумаила.

«Мы пытались решить наши проблемы, но не смогли сделать так, чтобы все чувствовали себя комфортно и имели возможность двигаться вперед. Sumail покинет ростер, мы будем искать оффлейнера.

Для ясности: никто не был «проблемой», ни Сумаил, ни кто-либо еще. Всегда есть непростые командные проблемы и обстоятельства. Мы благодарны Сумаилу за его вклад и менталитет. Он ясно показал, почему он является чемпионом», – написал KBBQ.

Текущий состав Quincy Crew:

  •  Квин CCnC Каллахан
  •  Явар YawaR Хассан
  •  Ариф MSS Анвар
  •  Авери SVG Сильверман

Материалы по теме

Evil Geniuses виграли суд проти SumaiL, який тривав понад два роки

0

Після більш ніж двох років судових позовів суд присяжних ухвалив рішення на користь Evil Geniuses проти їхнього колишнього гравця Сумайла SumaiL Хасана за всіма пунктами.

В Nigma Galaxy повертають дві суперзірки з минулого команди

0

Nigma Galaxy, яка днями фактично розпустили свій склад, повернеться у 2024 році з двома суперзірками, які складали основу команди у 2022 році.

Саїд SumaiL Самаїл Хасан приєднався до Nigma Galaxy

0

Пакистанський кіберспортсмен Саїд SumaiL Самаїл Хасан приєднався до складу Nigma Galaxy з Dota 2. Анонс відбувся в офіційному twitter-акаунті клубу. Гравця презентували оригінальною картинкою.

SumaiL: “Верните больше ЛАН-турниров”

0

Игрок Team Secret SumaiL расстроен из-за нехватки ЛАН-турниров и хочет, что бы их вернули. Об этом он написал на своей странице в Twitter.