Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Саид Самаил SumaiL Хассан сыграет за Quincy Crew на предстоящем турнире в Германии.

6181193d9fe5271258f0e88c59a97390660eedf6

11 октября SumaiL покинул состав Quincy Crew. Несколькими часами ранее коллектив прошел отборочные на первый минор сезона — DOTA Summit 11. Позже менеджер Quincy Crew Джек KBBQ Чен подтвердил, что команда взяла SabeRLighT- в аренду у Team Singularity на замену Хассану. Причина возвращения Сумаила на один турнир неизвестна.

ESL One Hamburg 2019 пройдет с 25 по 27. На турнире разыграют $300 000. Стоит отметить, что турнир не входит в Dota Pro Circuit сезон 2019/2020.

Состав Quincy Crew на ESL ONE Hamburg 2019:

  •  Квин CCnC Каллахан
  •  Саид Самаил SumaiL Хассан
  •  Явар YawaR Хассан
  •  Ариф MSS Анвар
  •  Авери SVG Сильверман

Материалы по теме

Саїд SumaiL Самаїл Хасан приєднався до Nigma Galaxy

0

Пакистанський кіберспортсмен Саїд SumaiL Самаїл Хасан приєднався до складу Nigma Galaxy з Dota 2. Анонс відбувся в офіційному twitter-акаунті клубу. Гравця презентували оригінальною картинкою.

SumaiL: «Верните больше ЛАН-турниров»

0

Игрок Team Secret SumaiL расстроен из-за нехватки ЛАН-турниров и хочет, что бы их вернули. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Ponlo: «Паблики Северной Америки заставляют меня уйти из доты, стать шаолиньским монахом и достигнуть просветления»

0

Игрок состава Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань в твиттере высказался по поводу североамериканских пабликов в доте, где рейтинг ниже 8,5 тысяч. Он пошутил, что игры в этом регионе заставляют его забыть об игре и отправится куда-то в горы, дабы не видеть весь этот кошмар.

Официально: SumaiL и Saksa покинули OG по Dota 2.

Организация OG в своем twitter-акканунте объявила об уходе двух игроков, Сумаил SumaiL Хасан и Мартин Saksa Саздов.  Во время International 10 команда собралась, чтобы обсудить будущее проекта и решить, как будет выглядеть новый состав OG. Во время этой встречи SumaiL и Saksa выразили желание использовать возможности за пределами OG в предстоящем сезоне.