Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саид Сумаил SumaiL Хассан на стриме Мэйсона mason Венне сообщил о возможном переезде в Китай.

48467668671_b4f71b51b5_k

Бывший игрок Evil Geniuses сообщил что больше не планирует стараться добить 10к ММР в Северной Америке, так как в ближайшее время перееедет в Китай. Позже Саид удивился, узнав что Мэйсон на данный момент проводит стрим.

Саид Сумаил SumaiL Хассан выступал за Evil Geniuses с 2015 по 2019 год. Позже игрок перешел в Quincy Crew, а его место в составе EG занял RAMZES666. Спустя три недели Саид покинул Quincy Crew и с этого момента не переходил в другие команды.

Среди достижений 20-ти летнего профессионального игрока победа на The International 2015 и дважды третье место (в 2016 и 2018 году).

Материалы по теме

Саїд SumaiL Самаїл Хасан приєднався до Nigma Galaxy

0

Пакистанський кіберспортсмен Саїд SumaiL Самаїл Хасан приєднався до складу Nigma Galaxy з Dota 2. Анонс відбувся в офіційному twitter-акаунті клубу. Гравця презентували оригінальною картинкою.

SumaiL: «Верните больше ЛАН-турниров»

0

Игрок Team Secret SumaiL расстроен из-за нехватки ЛАН-турниров и хочет, что бы их вернули. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Официально: SumaiL и Saksa покинули OG по Dota 2.

Организация OG в своем twitter-акканунте объявила об уходе двух игроков, Сумаил SumaiL Хасан и Мартин Saksa Саздов.  Во время International 10 команда собралась, чтобы обсудить будущее проекта и решить, как будет выглядеть новый состав OG. Во время этой встречи SumaiL и Saksa выразили желание использовать возможности за пределами OG в предстоящем сезоне.

STORM поделился мыслями о перестановках в команде OG по Dota 2

0

Комментатор Алексей STORM Туманов поделился своими мыслями о возможных перестановках в команде OG. По его мнению, новым офлейнером станет Аммар ATF Аль-Ассаф, а керри команды Самаил SumaiL Хассан может перейти на позицию мидера.