Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера подошли к завершению отборочные в СНГ-регионе, Южной Америке и Китае

kuala_lumpur_major.0

В СНГ-регионе без особых сенсаций, что касается  Virtus.pro, они довольно уверенно прошли отборочные и попадут на «мажор». Напомним, что «медведи» выступали с  fn вместо  9pasha. Удивили и игроки  ferzee, которые смогли собрать боеспособный состав и через открытые квалификации попали на закрытые, а с закрытых пробились на «мажор».

В Китае все предсказуемо,  PSG.LGD,  Vici Gaming и  Team Aster выступят в Куала Лумпур на Major-турнире. В Южной Америке два состава  paiN прошли на «мажор», но исходя из правил Valve, нельзя одной организации иметь два состава. По этим двум ростерам пока нет информации касательно нарушений этих правил.

Сегодня продолжаются отборы в SEA-регионе, в 11:00 по Киеву стартует Европа, а в 20:00 мы понаблюдаем за американскими квалификациями.

Состав участников The Kuala Lumpur на данный момент:

Virtus.pro
ferzee
paiN
paiN X
Team Aster
Vici Gaming 
PSG.LGD

Материалы по теме

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

Рэпер IAMMIND сообщил о покупке команды по Dota 2 из СНГ — она играет в первом дивизионе

Малоизвестный рэпер Дмитрий IAMMIND Иванов в инстаграме объявил о покупке команды по Dota 2 из СНГ. Официально о сделке объявят в ближайшее время, но музыкант намекнул на то, что эти игроки сейчас находятся в первом дивизионе DPC лиги в Восточной Европе.

В матче HellRaisers против Nemiga произошел баг с телепортом

0

В матче плей-офф между HellRaisers и Nemiga на Dota 2 Champions League Season 5 произошел баг с невидимым телепортом из-за чего удалось заполучить убийство героя.

«Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.