Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первого января стало известно, что легендарный Чжан «Xiao8» Нин объявил о возвращении на профессиональную сцену. Теперь же он анонсировал игроков, которые вошли в состав Big God 2.0.

xiao8

В новый состав  Big God вошли не менее известные личности, среди которых  Сюй «BurNIng» Чжилэй, Ли «chisbug» Чен и  Ло «Ferrari_430» Фэйчи. Пятым и заключительным звеном стал молодой игрок, который ранее не был замечен на профессиональной сцене — Шен «Wudi» Чао.

Как сообщил Xiao8 на своей странице в Weibo — коллектив будет выступать на онлайн-турнирах, а также принимать участие в региональных отборочных на различные мероприятия. Напомним, что первый состав Big God прошел в основной этап Dota 2 Asia Championships 2015 и заняли там четвертое место.

Состав Big God 2.0:

  • Чжан «Xiao8» Нин
  • Сюй «BurNIng» Чжилэй
  • Ли «chisbug» Чен
  • Ло «Ferrari_430» Фэйчи
  • Шен «Wudi» Чао

Источник

Материалы по теме

Xiao8 о пятой игре в финале The International 10: «Мы просто не смогли полноценно показать свой уровень игры»

Тренер состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан Xiao8 Нин объяснил, почему не стал банить Magnus во время стадии драфта пятой карты гранд-финала The International 10. Об этом он рассказал в личном блоге, а перевод предоставил малайзийский комментатор Леон Arthur Ли.

Комиссия, созданная PSG.LGD, вынесла вердикт против тренера состава по Dota 2

0

Представители центра по надзору за соблюдением правил честной игры не смогли найти доказательства причастности к ставкам на подставные матчи с участием тренера состава PSG.LGD по Dota 2 Чжана Xiao8 Нина и его команды. Об этом стало известно в Twitter азиатского инсайдера LeonArthurDota.

Тренер PSG.LGD отстранен от игр на следующие 30 дней за подставные матчи

0

Было принято решение отстранить Xiao8 от тренерской деятельности на следующие 30 дней за подставные матчи. PSG.LGD написали официальное письмо VALVE и попросили все записи видео и аудио со своих матчей на The International 10, чтобы провести внутреннее расследование.

Хакер взломал аккаунт Xiao8 и предоставил информацию о ставках на матчи Dota 2

0

Китайский хакер взломал аккаунт на сайте букмекера, который, принадлежит тренеру состава PSG.LGD Чжан Xiao8 Нину. Пост со скриншотами появился на сайте Zhihu. На снимках экрана видно то же имя пользователя, которое можно заметить на скриншотах, ранее опубликованных бывшей женой тренера.