Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Beoynd the Summit — Дэвид GoDz Паркер — сообщил в TwitLonger, что DOTA Summit 10 перенесен на 2019 году. 

c8dabdfb88d265ddd850bc7090fd4bc3

Причиной смены дат DOTA Summit 10 стало то, что организаторам не удалось договориться со всеми потенциальными участниками турнира. Сначала мероприятие должно было состоятся в период с 12 по 16 декабря.

Ранее от участия отказались Forward Gaming, которые стали первым участником турнира, так как выиграли King’s Cup для Северной Америки. Второй слот достался Fnatic, как победителям King’s Cup для Юго-Восточной Азии. Кто должен был получить прямой инвайт на турнир не анонсировалось.

Источник

Материалы по теме

[Dota 2] Alliance выиграла первый крупный турнир за 2 года

0

Alliance отпраздновали первую победу после двух с половиной лёт без первых мест на турнирах по Dota 2. Последним крупным достижением организации можно считать третье место на World Electronic Sports Games 2016. Тогда Alliance проиграли будущим победителям TNC Pro Team в полуфинале турнира. В 2018 году Loda занял позицию тренера в организации. На его место в

[Dota 2] DOTA Summit 10 пройдет в конце июля

0

Beyond the Summit анонсировала десятый чемпионат серии The Summit. Десятый по счету DOTA Summit 10 пройдет в период с 25 по 28 июля в доме студии Beyond the Summit. Формат проведения, участники турнира и призовой фонд ещё неизвестны. Прошлый сезон DOTA Summit прошел в период с 25 по 29 июля прошлого года. Тогда победу праздновали Evil Geniuses, которые выиграли у

[Dota 2] fnatic прошли на DOTA Summit 10

0

King’s Cup для Южной Азии закончился победой команды fnatic.