Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

King’s Cup для Южной Азии закончился победой команды fnatic.

c8dabdfb88d265ddd850bc7090fd4bc3

 fnatic и  TNC Predator получили прямые приглашения в плей-офф, но вторые отказались от участия в турнире. В первом раунде команда iceiceice с легкостью обыграла DeToNaToR. Следующий раунд команда провела против Team Lotac (Raven, YamateH, Ohaiyo). Lotac выиграли 2:0, но fnatic прошли через сетку лузеров и выиграли финальный матч за слот на Dota 2 Summit 10 со счетом 3:1.

Первыми участниками DOTA Summit 10 стали  Forward Gaming, которые выиграли King’s Cup: North America, обыграв в финале J.Storm.

Основная стадия DOTA Summit 10 пройдет 12-16 декабря. Призовой фонд и остальные участники турнира на данный момент неизвестны. 

Материалы по теме

Кто же выиграет решафл? Восемь трансферных интриг перед стартом нового сезона в CS:GO

Наступил месячный перерыв на профессиональной сцене CS:GO. Игроки отдыхают после напряженной половины года, проводят свободное время с близкими и совсем не играют в игры. Для сообщества этот перерыв означает период трансферов. Команды, которые не до конца чувствуют в себе уверенность, хотят поменять того или иного игрока на более сильного и подходящего. В этом материале речь

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.

ALEX и mezii ведут переговоры о переходе в fnatic

Киберспортсмены Алекс ALEX МакМикин и Уильям mezii Мерриман в настоящее время ведет переговоры о переходе в fnatic. Об этом сообщает портал 1pv.fr.

Heroic продадут своего игрока во Fnatic? Игрок спалился на стриме в новой футболке

0

Ранее стало известно, что Fnatic отправили Джеспера JW Векселя в запас. Организация ещё не объявляла кто займет его место, но по слухам Уильям mezii Мерриман должен был войти в обновленный состав по CS:GO. Но недавно игрок команды Heroic Рене TeSeS Мадсен засветился в футболке с надписью Fnatic.