Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

dota2-5x5

РЕГЛАМЕНТ: 

Дата проведения: 11.08.2018 (суббота)
Дисциплина: DOTA2
Формат: Командный зачет 5х5. Принять участие в турнире может любой желающий. Игроки без команды могут попробовать найти себе напарника на месте.
Место проведения: Киев, ТЦ Метроград, клуб ASUS CyberZone ( как добраться )
Регистрация: На месте перед началом турнира с 9.30
Начало турнира: 10.30
Система проведения: Будет выбрана оптимальная система в зависимости от количества участников. Предварительно DE или круговая.
Стоимость участия 150 грн. с человека.
Официальный информационный партнер: www.gameinside.ua

ПРИЗЫ:

Призовой фонд в виде призов от ASUS ROG на сумму в 17 000 грн. 

1 место — 5 x наушники Cerberus V2
2 место — 5 x мышки ROG Sica
3 место — 5 х коврики CERBERUS MAT Plus Red

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА:

1.1. Версия последняя на момент турнира 
1.2. Мод – cm. 
1.3. Порядок пиков и банов определяется игровым модом. 
1.4. Команда выигравшая жребий имеет право выбора стороны. 
1.5. Если команды по ходу турнира встречаются второй раз, то они меняются сторонами в зависимости от предыдущей встречи. 

2. Правила проведения игр. 
2.1. Продолжительность игры — до определения победителя. 
2.2. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Radiant и Frozen Throne у Dire) или вынудит его сдаться (выход из игры 2 и более людей). 
2.3. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись id игры или скриншот подтверждающий победу в игре.  
2.4. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

3. Баги, ограничения и нечестная игра. 
3.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре. 
3.2. Ограничения количества предметов: 
никаких ограничений, кроме ограничений предусмотренных игровым модом. 
3.3. Запрещено использовать следующих героев: нет ограничений. 
3.4. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.); 
3.5. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в зависимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения команда будет дисквалифицирована. 
3.6. Creepskip разрешен (спелами стопить крипов можно). 
3.7. Backdoor – РАЗРЕШЕН всех тауэров. 
3.8. Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке или подлежат тимселу. Разрешено использовать этого героя и не продавать айтемы, но передавать остальным игрокам запрещено. 
3.9. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

4. «Дисконнекты», сохранения, рестарты. 
4.1. »Дисконнектом» считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. 
4.2. В случае дисконнекта одного или более игроков, капитан команды обязан поставить паузу и дождаться возвращения игрока в игру с возможностью продолжать игру. 
4.3. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного «дисконнекта» произошедшего: 
ранее, чем прошло 10 минут игрового времени — игра переигрывается; 
4.4. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения для того что-бы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации — не более 20 мин. 
4.5. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии. Смена линий разрешается после того как герои и крипы встретятся на линиях. 
Если не можете самостоятельно решить конфликтную ситуацию — сообщите судье краткое описание появившейся проблемы 
4.6. Рестарт игры возможен только при согласии судьи курирующем игру. 
4.7. Каждая команда имеет право на один Time out в одной игре. Если время time out`a вышло (не более 5 минут) – сообщите противникам чтобы продолжали игру (без лишней агрессии, объяснив ситуацию, или сообщив судье).

5. Прочее. 
5.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению в течении 15 минут после игры (игровые на основании просмотра реплея), если претензий в течении указанного срока не поступает, то результат игр больше не пересматривается. 
5.2. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению. 
5.3. Все игроки должны быть подписаны строго под свою команду, т.е. иметь префикс
5.4. После начала турнира замены в составе команды категорически запрещены! Если команда будет замечена с заменой то она будет дисквалифицирована без права на апелляцию. 
5.5. Судья оставляет за собой право изменять, дополнять правила турнира на свое усмотрение.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ: 

Игрокам запрещается нецензурно выражаться в чате игры. В случае нарушения, игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения, судья имеет право засчитать техническое поражение в текущей игре. 
Игрокам запрещается пререкаться с судьями, игроками и менеджерами других команд. Более того, все спорные вопросы обсуждает только капитан команды (или же менеджер) в присутствии судей. В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован. 
Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры. 
Регистрируя свою команду вы подтверждаете то, что вы ознакомлены с правилами проведения турнира и обязуетесь их выполнять.

Организаторы турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 
профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186CRepublic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

cz-logo-jpg

ASUS CyberZone – ультрасовременный клуб с историей. На этом месте еще 15 лет назад тренировались первые киберспортсмены страны, именно здесь проводились все значимые события на заре киберспорта в Украине. Многие культовые прогеймеры тренировались и соревновались в CyberZone. Сегодня клуб оснащен самой современной техникой в Украине и располагает более чем 100 компьютерами, на которых можно и просто поиграть с друзьями и соревноваться на самом высоком уровне. Для прогеймеров и тех, кто хочет играть, как прогеймер, в клубе работает специальная PRO-зона, с лучшим игровым железом от ASUS и HyperX и 144Hz мониторами.

Как добраться:

Клуб находится в 5-ти минутах хотьбы от любой из трех центральных станций метро (Льва Толстого, Театральная, Крещатик, Майдан Незалежности). Карта проезда.

По всем вопросам касательно правил и организации турнира обращайтесь по адресу: incybersport@gmail.com

Материалы по теме