Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и комментатор Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слухи о переходе NiKo в G2 к своему двоюродному брату. Он считает, что братские узы Ковачей могут помешать команде.

Арсений считает, что братская солидарность повлияет на способность Неманьи и Николы Ковачей здраво принимать решения:

Исходя из источников на HLTV […] это крутое приобретение, но я так понимаю, что там родственные связи зарешали. И, кстати, не факт, что это правильное решение, потому что мне кажется порой двум братьям, пусть и двоюродным, лучше играть в разных командах, чем вместе […]. Потому что в какой-то конфликтной ситуации будет включаться «брат за брата», и это не совсем правильно, т.е. они необъективно будут оценивать ту или иную ситуацию в коллективе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нам нужен отдых. Илье нужны силы» — s1mple об отказе NAVI играть матч за третье место на IEM New York Online 2020

О вероятном переходе NiKo в G2 из FaZe Clan сообщает портал HLTV. Их источники сообщают, что сделка между двумя организациями весьма близка к тому, чтобы состоятся. В случае успеха, Никола NiKo Ковач сыграет свой первый матч за новую команду уже в рамках BLAST Premier Fall Series.

Материалы по теме

«Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал» — ceh9 дал прогноз на IEM Beijing Online 2020

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале дал прогноз на предстоящий финал  IEM Beijing Online 2020.

«Они за КТ потерялись. Кажется, они слабенько пока что играют» — s1mple об игре на Nuke против G2

В рамках послематчевого интервью s1mple поделился со студией аналитики предположениями о том, что у G2 пошло не так на Train, и с кем ему больше всего хочется сыграть в гранд-финале.

Неуверенный Dust 2 и уничтожение на Nuke. NAVI прошли в гранд-финал IEM Beijing 2020 Online благодаря победе над G2

0

Не смотря на достаточно трудную первую карту в виде Dust 2, и напряженную вторую половину Train, решающий Nuke достался «Рожденным Побеждать».

NAVI — фавориты встречи с G2 за проход в гранд-финал IEM Beijing Online 2020

0

Победа NAVI над Astralis в четверть-финале не могла не возыметь должный эффект на коэффициенты в данной встрече. Впрочем, разница не столь велика.