Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Денис electronic Шарипов в интервью командному порталу Natus Vincere поделился своими мыслями по групповому этапу, шансам в плей-офф против Liquid и поддержке фанатов на турнирах. 

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.