Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ENCE и Team Vitality смогли обыграть своих противников на BLAST Premier Spring 2020 Showdown, и прошли на BLAST Premier Spring 2020 Finals.

ENCE одолела Mad Lions со счетом 2-0 (Train — 16:13, Mirage — 22:18) в первом финале BLAST Premier Spring Showdown. А коллектив Team Vitality выиграл коллектив Саймона twist Элиассона со счетом 2:1(Nuke — 7:16, Overpass — 16:14, Vertigo — 16:11).

Последний слот на BLAST Premier Spring 2020 Finals разыграют между собой команды MAD Lions и Ninjas in Pyjamas. Встреча запланирована на 8 июня, в 13:30 по Киеву.

BLAST Premier: Spring 2020 Showdown для Европы проходит с 1 по 15 июня. Участники разыграют между собой три слота на BLAST Premier Spring 2020 Finals.

Материалы по теме

«Возможен ли СНГ-финал? Вполне!» Прогнозы экспертов на матчи Gambit и Virtus.pro в плей-офф IEM Summer 2021

Прогнозы экспертов CS:GO на важнейшие матчи с участием Virtus.pro и Gambit Esports в плей-офф IEM Summer 2021.

«Теперь я точно не вернусь в CS:GO». Jamppi отказался возвращаться в CS:GO, несмотря на разбан от Valve

0

Забаненный на турнирах от Valve игрок Элиас Jamppi Олкконен заявил, что не вернется в CS:GO. Сейчас парень выступает за коллектив Team Liquid по Valorant.

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

allu покинул ENCE по личным причинам на неопределенный срок

0

Известный финский снайпер Алекси allu Ялли неожиданно заявил о том, что берет паузу от соревновательной сцены на неопределенный срок.