Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер и аналитик состава ENCE по CS:GO, Слаава Twista Рясанен объявил о своем уходе из стана финской организации.

В своем заявлении финн пишет, что это были незабываемые два с половиной года в ENCE, и последние шесть месяцев стали для него уроком:

«Два с половиной года прошли с некоторыми выдающимися достижениями, неудачными решениями и борьбой. Я буду лелеять все хорошее и плохое. CS — моя страсть, поэтому я открыт для обсуждений, я действительно верю, что буду большим подспорьем для любого тренера / команды со своими знаниями и опытом, но я осознаю серьезность моих запретов, которые могут вызвать проблемы.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: flusha — лидер по убийствам куриц в 2020 году

Напомним, что Twista был отстранен от тренерской работы на 15.75 месяцов, и тогда он перешел на роль аналитика состава ENCE.

Вместе с Twista, ENCE заняли второе место на Intel Extreme Masters XIII — Katowice Major 2019.

Материалы по теме

suNny стал свободным агентом

0

У бывшего игрока Penta и ENCE Миикки suNny Кемппи закончился контракт с финской организацией ENCE, и игрок стал свободным агентом.

Aerial: «Тренировочный процесс и атмосфера в HAVU намного лучше, чем в ENCE»

0

Бывший финский игрок коллектива ENCE Яни Aerial Юссила поделился планами своей нынешней команды на 2021 год и оценил тренировочный процесс в HAVU.

«Каждый имеет право на свое мнение, но всегда есть две стороны медали» — менеджер ENCE про конфликт между allu и его бывшими тиммейтами

0

Генеральный менеджер финской организации ENCE дал интервью порталу HLTV, в котором рассказал о конфликте между allu и бывшими игроками команды.

ENCE представили новый состав. Из легендарного состава остался только allu

0

Финская организация решила сделать ставку на интернациональный состав, подписав в клуб датчанина, поляка и израильтянина.