Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейский коллектив ENCE сенсационно обыграл команду G2 со счетом 2:1, тем самым нанеся им первое поражение в группе Б.

Игровой день начался с противостояния между NiP и FaZe Clan. Обе команды перед матчем шли со статистикой 1:1. Первая карта проходила в равной борьбе. Команды не отпускали друг друга далеко в счете.

В конце у FaZe Clan был шанс выиграть матч, но NiP имев один маппоинт, воспользовались им и выиграли первую карту.

Шведы доминировали на Train за сторону защиты, а в атаке довели дело до логичного конца. 2:0 в пользу NiP.

Второй матч игрового дня выдался самым интересным. Новый европейский состав ENCE встречался с лидером группы Б — G2 Esports. ENCE уверенно выиграли свой пик со счетом 16:5. G2 ответили не менее уверенной игрой на Mirage, 16:6.

Кульминацией этого матча стала третья карта Nuke. G2 слабо сыграли за защиту, выиграв всего шесть раундов. А вот ENCE смогли сдержать атаку оппонента и выиграли встречу со счетом 2:1.

И третий матч на сегодня — Team Vitality против mousesports. «Мышки» так и не могут найти свою игру, проиграв уже третий раз за этот розыгрыш ESL Pro League S13.

У них был шанс на второй, когда они ввели со счетом 14:9, но французы взяли семь подряд и решили вопрос с победителем этого противостояния.

Итоговое положение в группе Б после третьего игрового дня:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший тренер NiP примет участие в реалити-шоу на шведском телевидении

Завтра будет перерыв в группе Б. В среду, 17 марта, FaZe Clan сыграют с G2, NiP с mousesports, а Team Vitality будут сражаться с ENCE.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Играют они, а стыдно нам. Самые курьезные и смешные фейлы от проигроков в CS:GO

Игроки в CS:GO — не роботы. Они такие же люди, как и мы с вами, поэтому они могут допускать ошибки. В этом материале мы предлагаем вам пересмотреть смешные фейлы с ошибками профессионалов.

G2 обыграли Team Spirit и обеспечили себе слот на BLAST Premier Spring Finals

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.