Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы EPICENTER сообщили на своей странице во Вконтакте о том, что проведут последний мейджор сезона 2018/19. Турнир пройдет в июне, в Москве.

crop

Как и на других мейджорах сезона, в нем примут участие 15 региональных отборочных (по три слота для Европы, Китая и СНГ и по два слота для Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Южной Америки) и победитель пятого майнора. Отборочные пройдут 15–19 мая. 

Финальная часть мейджора состоится в период с 22 по 30 июня в Москве. Групповой этап запланирован на 22–23 июня, а стадия плей-офф пройдет с 28 по 30 июня на стадионе «ЦСКА Арена». Вместимость стадиона 28,000. Приобрести билеты на мероприятие можно уже сейчас по ссылке.

Материалы по теме

ROG #STAYHOME LEAGUES Qualification #3 — регистрируйся и участвуй бесплатно!

В четверг 04.06.2020 в 16.00 на платформе esportal.com состоится решающий рейтинговый турнир онлайн-лиги ROG #STAYHOME LEAGUES | Season 2. В турнире могут принять участие все желающие, но минимум три игрока в команде должны быть украинцами. Попасть в финал есть шанс даже если вы не участвовали в первых двух турнирах лиги. Участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ!  Победители

Организация MIBR оштрафовала fer из-за расистских высказываний на трансляции

0

Бразильская организация Made in Brazil наказала своего игрока по CS:GO Фернандо fer Альваренгу, который на своей трансляции вел себя неадекватно.

Сарказм не понят! Райз «натравил» хейтеров на Jammpi своим новым видео

0

Ютубер Евгений Райз сделал ролик про Элиаса Jammpi Олкконена, где в подчеркнуто ироничной форме обсуждает моменты, где Элиас якобы применял читы.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.