Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская организация подписала трех новых игроков по CS:GO

1478985546.0735

Совсем недавно Epsilon eSports остались без трех игроков.  William «draken» Sundin и  Fredrik «REZ» Sterner были выкуплены другой шведской организацией Ninjas in Pyjamas. Также команду покинул норвежец Karl-William ‘kalle’ Haraldsen.

Шведская организация сделала ставку на юных талантов. Первыми стал Cosmin-Mihai ‘cosmeeeN’ Butuc (бывший игрок команды Nexus, 18 лет) и Owen ‘smooya’ Butterfield (бывший игрок Endpoint, 17 лет). Также к команде присоединился норвежец Lasse ‘maeVe’ Elgaard, который в свое время уже выступал с BARBARR за Orgless и Escape Gaming.

Вчера обновленный состав сделал свои первые шаги. На ESEA Premier Epsilon победили Plantetkey со счетом 16-08.

Состав  Epsilon:

 André «BARBARR» Möller
 Fredrik «freddieb» Buö
 Cosmin-Mihai «cosmeeeN» Butuc
 Owen «smooya» Butterfield
 Lasse «maeVe» Elgaard

Материалы по теме

Fnatic впервые будут играть под родным флагом. Smooya присоединяется к составу

0

fnatic объявили о подписании контракта с Оуэном smooya⁠ Баттерфилдом, согласно которому британец будет с командой не менее трех месяцев с возможностью продления после этого срока. Новости приходят через несколько часов после ухода из Movistar Riders, где он сидел на скамейке запасных в течение двух месяцев.

smooya: «Спасибо, Valorant, что заставили разработчиков CS:GO поднять свои задницы»

0

Бывший игрок Movistar Riders Оуэн smooya Баттерфилд в своём твиттере отметил влияние игры Valorant на обновления в CS:GO. По его словам, из-за большой популярности Валоранта, теперь Valve стали активнее заниматься CS.

СМИ: Fnatic в скором времени подпишут smooya вместо Jackinho. В новом составе могут быть три англичанина

0

В составе Fnatic по CS:GO может появиться ещё один игрок из Великобритании, новым игроком Fnatic может стать Оуэн smooya Баттерфилд. На днях стало известно, что киберспортсмен Оуэн Баттерфилд был переведён в запас команды Movistar Riders по CS:GO. О том, что команда может претерпеть очередные изменения сообщается на Cybersport.Metaratings.

«Пожалуйста, не испытывайте ненависти к Movistar за этот шаг» — smooya об уходе из организации

0

На днях стало известно, что киберспортсмен Оуэн smooya Баттерфилд был переведён в запас команды Movistar Riders по CS:GO. В своем твиттере он рассказал о своих дальнейших планах и поблагодарил всех, кто был с ним рядом. А также заявил, что он и дальше собирается бороться за чемпионство FPL.