Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Адриан Era Крезиу стал пятым игроком команды Chicken Fighters. В команде он заменит ушедшего в Ninjas in Pyjamas Милана MiLaN Козомара.

Era выступает на профессиональной сцене с 2012 года. Фанатам он больше всего запомнился своим выступлением за fnatic и Ninjas in Pyjamas. С fnatic он занял 7-8 место на The International в 2013 году, а уже в 2016, будучи в составе Escape Gaming, уступил тем же fnatic в матче на вылет. Последней командой Адриана стали GODSENT.

Состав Chicken Fighters:

Чарли Charlie Арат
Ондржей Supream Штарга
Йонас SaberLight Волек
Адриан Era Крезиу
Акбар SoNNeikO Бутаев

Материалы по теме

Era о кике SoNNeikO: «Сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация»

0

Игрок команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Адриан Era Крезиу в интервью студии RuHub прокомментировал уход Акбара SoNNeikO Бутаева из команды.  Довольно сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация. SoNNeikO совершенно иначе смотрит на игру по сравнению с нами Эта команда еще до

Era: «The International, каким бы большим он ни был, всегда был проблемой в балансе про-сцены»

0

Игрок команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Адриан Era Крезиу в интервью порталу vpesport прокомментировал неудачное выступление команды на OGA Dota PIT 2020 Season 2 и рассказал о турнире OMEGA League, как о замене The International.

MiLAN ушел из команды SoNNeikO

0

Милан MiLAN Козомара сообщил в своем Твиттере о том, что покидает состав Chicken Fighters, за который выступает Акбар SoNNeikO Бутаев. Босниец присоединился к составу в ноябре прошлого года и за это время помог команде выиграть онлайн-турнир Arena of Blood. Кто заменит игрока в команде неизвестно. Состав Chicken Fighters: Акбар SoNNeikO Бутаев Ондржей Supream Штарга Йонас