beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня немецкая команда  ESC Gaming обзавелась новым составом. Перед стартом сезона  EPS Germany организация подписывает почти полный ростер  Frankfurt 69ers, которые в прошлом сезоне совсем малость не дотянули до LAN-финалов, заняв итоговое 5-е место в турнирной таблице. Из  ESC же ушли последние их игроки —  Dominik «d0m AZ» Wrabetz и  Wolfang «tankJr» Maurer (в связи с учёбой). Теперь команду будут представлять аж 6 игроков:



 Alexander «shur1k» Werner
 Dennis «seezung» Seesing
 Jonas «Jny» Opitz
 Bünyamin «neeky» Naziyok
 Marcel «wipseN» Wipperfürth
 Chris Sidny «sh4dow» Burghardt (замена)

Материалы по теме

За четыре дня игрок вложил $1500 в Battle Pass и достиг 14430-го уровня

0

Игрок в Dota 2 под ником Purrrrrfect Devil Angel Yukeo  достиг 14430-го уровня The International 10 Battle Pass в Dota 2 за неполные четыре дня с момента его выхода. Об этом сообщает портал stratz.com.

Virtus.pro и forZe разыграют слот на BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown

0

NAVI Junior не справились с Virtus.pro в полуфинале BLAST Premier CIS Cup и покинули соревнование. В свою очередь «медведи» сіграют в финале турнира. Virtus.pro прошли в финал BLAST Premier CIS Cup, где их ожидают forZe, ранее обігравшие 1win. Финал турнира запланирован на завтра, 30 мая, 13:00 по киевскому времени. Победитель встречи пройдет на BLAST Premier:

NS об окончании винстрика Secret: «Сыграла роль какая-то недооценка оппонента»

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов проанализировал у себя на стриме матч Team Secret — Team Unique (0:2) на ESL One Birmingham 2020. Этот матч прервал винстрик Secret  из 18 матчей подряд. По поводу первой карты, то Ярослав уверен, что у команды Клемента Puppey Иванова был плохой пик : Инвокер-

Ninjas in Pyjamas встретятся с Alliance в первом раунде BLAST Bounty Hunt

0

Организаторы BLAST Bounty Hunt провели жеребьевку коллективов и анонсировали сетку плей-офф своего турнира. Team Secret и OG выступление сразу со второго раунда. В первом же раунде встретятся Team Liquid и Nigma, а также Ninjas in Pyjamas с Alliance. Все матчи пройдут в формате до двух побед, а в гранд-финале команды будут определять лучшего в серии Best-of-5. ЧИТАЙТЕ