Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример Mellstroy, известный также как Андрей Бурим избил девушку во время одного со своих стримов, схватив ее за шею и ударив лицом об стол несколько раз подряд. Киберспортивное сообщество, от игроков до комментаторов в недоумении от произошедшего.

Все началось с данной вырезки одного со стримов Mellstroy

https://twitter.com/Akoolqa/status/1318104928699715584

Арсений ceh9 Триноженко считает, что Mellstroy должен понести показательное наказание, пока его примеру не последовали другие:

Это, конечно, все полный п***ец. Это в очередной раз показывает, что современный мир болен, и что это недопустимо, но это происходит, и происходит все чаще и чаще.

Обязательно надо наказать, при чем наказать для того, чтобы в подобных ситуациях ничего такого больше не было, чтобы другим не повадно было, и чтобы такие вот вещи пресекались навсегда.

И, конечно, п***ец еще в том, что там были люди, там были мужчины, там были девушки на самом деле, которые могли, даже не смотря на всю свою хрупкость, как-то вклинится, но никто ничего не сделал.

Хотя опять же найдутся люди, которые скажут, что он никого не побил, он х***ю сделал, а баба была пьяна и т.д. Не важно, на самом деле таких уродов надо просто пресекать раз и навсегда, потому что мы живем в век информации, и если этого не делать, то уже завтра в каком-нибудь тиктоке найдутся такие же дол****ы, которые будут делать точно такие же вещи.

Комментатор Виктор GodHunt Волков считает, что насилие — это недопустимый аргумент:

Ад, что могу сказать. Должны завести дело. Я никогда не понимал аргумента — удар по лицу или вообще удар. Физическое насилие это п****ц.

Инсайдер и тренер команды Ethereal Алексей OverDrive Бирюков в недоумении от обеих сторон:

Типичный animal planet, мартышка встретилась с мартышкой в брачный период…

Александр s1mple Костылев отреагировал весьма лаконично:

Это габелла, товарищи

Существует информация, что ряд гостей на стримах Mellstroy получают деньги, подписывая некоторые контракты, именно подобные вознаграждения заставляет участников и участниц данного действа терпеть унижения на глазах тысяч зрителей на потеху толпе.

Материалы по теме