Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Под недавним постом Виталия v1lat Волочая в твиттере про шоу «Колесо фортуны» произошла дискуссия по поводу развлекательного контента на студии Maincast.

Ранее сооснователь студии Maincast заявил, что они не будут устраивать «цирк» на WePlay AniMajor и позиционируют себя как серьезную команию:

Нет. Я уже не раз повторял что мы не будем устраивать маскарад. Мы про киберспорт, и самое важное это игра, а не то как выглядит студия. И мой подход не изменится, Мейнкаст всегда стремился и будет стремиться сделать из киберспорта в первую очередь спорт, а не шоу.

Позже зрители раскритиковали Maincast за то, что они не захотели подстраиваться под общую тематику турнира и не стали делать развлекательный контент. На вопросы комьюнити про трансляцию WePlay AniMajor Виталий ответил следующее:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне очень стыдно, это было абсолютно лишним» — v1lat о своём участии в шоу «Колесо фортуны»

Генеральный продюсер WePlay Максим Белоногов ответил в комментариях Виталию на эту заявку и сказал, что это наглая ложь:

Ранее студия Maincast освещала региональные квалификации на The International 10, сделав много развлекательного контента, который стал очень неожиданным для большинства зрителей, после заявления Виталия о WePlay. V1lat пока никак не прокомментировал и не опроверг слова Белоногова

Материалы по теме

Новый баг в Dota 2: Pudge наносит на 14% меньше урона способностью Rot

0

Пользователи сайта Реддит нашли новый баг в Dota 2. На этот раз он связан с героем Pudge.

VeRsuta: «Введите функцию GG в игру под названием Dota 2»

0

Бывший кастер Maincast по Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян предложил ввести в доту новую функцию под названием «GG», что позволило б завершать заранее уже проигранные игры и не тратить на них своё время. Он также предположил, что такое обновление могло бы выйти с новым патчем, которого все так ждут.

«Энергии нет у людей играть друг с другом, понимаете? Это самое важное в доте» — ILTW об игре с Gambit

0

Керри Team Nigma Игорь iLTW Филатов объяснил, почему на замене в команде AS Monaco Gambit он плохо сыграл на Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Бывший стендин аргументировал это тем, что у людей не было энергии играть вместе в команде.

«Много вещей остаётся за кулисами для комьюнити» — Magician о работе с составами по Dota 2

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин рассказал о трудностях работы с командами по Dota 2. По словам Алексея, после выхода видео с Алексеем ХАОС Кучеровым посыпался ряд гневных комментариев, что NAVI не умеют работать с дотой. По этому поводу он высловился в своём телеграм-канале.