Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай извинился перед всеми за свое участие в шоу «Колесо фортуны», где кастеры и аналитики выполняли очень интересные вещи, иногда сопровождая это дело матом.

V1lat в своем твиттере принес свои извинения, но большинство зрителей его поддержали и сказали, что шоу было очень веселым и необычным:

Виталий начал переживать после нескольких неловких моментов, в особенности из-за «поцелуя взасос через стекло» и других нецензурных заданий:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Двуличные мрази. Змеиный улей какой-то» — VeRsuta о конфликте с сотрудниками Maincast

Таким образом ребята из мейнкаста решили разнообразить эфирное время, и много людей стали интересоваться «с чего бы вдруг такой контент?», так как ранее V1lat позиционировал себя как серьезного человека. Но невзирая на весь шум около этого шоу, комьюнити осталось довольным, и большинство поддержало Виталия с его задумкой. На YouTube-канале Dota 2 VOD’s Maincast вы можете посмотреть это видео полностью.

Материалы по теме

V1lat прокомментирует Олимпийские игры на украинском телевидении

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай примет участие в комментировании Олимпиады-2020 на украинском телевидении. Об этом сообщает портал suspilne.media.

«Мы хотим и будем проводить в Киеве топовые киберспортивные турниры, вопрос: где?» — V1lat о развитии киберспорта в Украине

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал очень много интересной информации для проекта Максима Прокопенка — #ПРОFILE на телеканале Киев. Он объяснил почему киберспорт имеет именно такое название, как развивать это в Украине, почему тяжело развивать украиноязычную трансляцию и дал советы начинающим кастерам, которые еще себя не смогли реализовать.

«Мне нечего с ними обсуждать. Я к такому не привык» — v1lat о конфликте с Белоноговым

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай опроверг слова генерального продюсера WePlay Миксима Белоногова, адресованные ему ранее в твиттере касаемо трансляции  WePlay AniMajor 2021.

«Это наглая ложь!» — Белоногов высказался о словах v1lat о WePlay AniMajor 2021

0

Под недавним постом Виталия v1lat Волочая в твиттере про шоу «Колесо фортуны» произошла дискуссия по поводу развлекательного контента на студии Maincast.