Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Dendi вместе с SirActionSlacks провели разбор патча 7.27 и проанализировали основные изменения.

 

О увеличении количества получаемого опыта и золота за убийство героев

Для меня это абсолютно хорошо. Я думаю это то, что нам немного не хватало. Если ты фармишь и это намного более эффективно, нежели быть активным на карте и прочее, это не особо круто. Потому что ты убиваешь и гангаешь людей, пытаясь их перехитрить и обыграть. […] добивать, ластхитить крипов, фармить лес и стаки — я могу это делать ни с кем не играя, а просто с ботами.

О переработке пиков и банов в All Pick и Captain’s Mode

Разумеется, это на многое повлияет. Мы увидим полностью новых героев и стратегии. […] C 4-мя банами ты можешь выбрать героя, против которого ты никогда не хочешь играть. Например, ты не хочешь играть против Meepo или Techies — и ты его банишь первым, и у тебя еще есть 3 бана. Но теперь у тебя 2 первых бана, и теперь тебе придется играть против всего.

О изменениях Necronomicon и Helm of the Dominator

Я думаю, что Некробук теперь предмет больше для убийств, нежели фарма или пуша. Небольшое изменение.

Это был предмет на ауру, дававший урон. Теперь это более эгоистичный предмет, но в тоже время ты можешь взять себе крипа, который даст ауру.

Ознакомиться с полной версией разбора можно ниже :

Напомним, что в Dota 2 добавили анонимный режим. Кроме этого, разработчики добавили визуальный трекер прогресса выполнения заданий гильдии.

Материалы по теме

В Dota 2 обнаружили возможность перманентного баша

0

Пользователь с ником Larry-Dotown выпустил довольно увлекательное видео, в котором показал возможность перма баша на Ogre Magi.

Пять провалов от Valve, которые приведут к краху Dota 2 и их решения

Valve — компания-разработчик, которая поддерживает одни их самых популярных игр в мире — Dota 2 и CS:GO. Но с каждым годом появляются различные конкуренты на рынке, которые предлагают что-то новое, а их агрессивные рекламные компании постоянно забирают часть недовольной аудитории. При этом Valve ничего толком и не предпринимают, и это не может не настораживать

Duster: «Dendi — герой моего детства. Я никогда не осмеливался думать, о том, чтобы играть с ним в одной команде»

0

Бразильский саппорт-пятерка B8 дал интервью для VPEsports, в котором поделился тем, как он вместе с RdO и Sexyfat оказались в B8.

«Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее» — Dendi подвёл итоги переходного турнира для B8

Мидер коллектива B8 Даниил Dendi Ишутин рассказал о том, как прошел турнир для его команды, а также прокомментировал свое самочувствие в своем телеграм-канале.