Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американский коллектив сенсационно обыграл европейскую команду G2 со счётом 2-1 и вышел на BLAST Premier: Spring Finals 2021.

На первой карте обе команды стартовали с равной борьбы. Несмотря на минимальное поражение по итогам первой половины, EG смогли перевернуть игру во второй половине и повели в серии.

Далее G2 довольно уверенно ответили победой на своей карте Vertigo со счётом 16-9.

Но EG еще не сказали свое слово. Североамериканский коллектив разгромил своего соперника на Nuke со счётом 16-4 и вышли на финалы весеннего сезона BLAST.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Blizzard опубликовали подробнее расписание BlizzCon 2021

В финале группы Б Evil Geniuses встретятся с командой Complexity. Победитель получит $25,000, проигравший в два раза меньше.

Материалы по теме

Team Spirit одержали победу над G2 в рамках IEM Katowice 2021

СНГ коллектив Team Spirit продемонстрировал отличную игру в первом матче на IEM Katowice 2021 против европейской команды G2.

Gambit проиграли свой первый матч в рамках IEM Katowice 2021

Команда Абая HObbit Хасенова уступил североамериканскому коллективу Evil Geniuses со счётом 0:2 на групповом этапе IEM Katowice 2021.

s1mple против ZywOo — только вишенка на торте. Главные противостояния в CS:GO в 2021 году

Принципиальные противостояния в киберспорте всегда добавляют накала и эмоций в игру и для игроков, и для зрителей. В канун проведения основного этапа IEM Katowice 2021 мы рассмотрим главные предполагаемые противостояния 2021 года в CS:GO.

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.