Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ФК «Манчестер Сити» объявил на своем командном сайте о том, что заключает партнерство с киберспортивной организацией FaZe Clan.

fazecity_launch_1024x576

По словам менеджмента ФК «Манчестер Сити» клубы будут производить уникальный контент, чтобы воссоединить фанатов футбола и киберспорта. Кроме онлайн-контента стороны будут проводить фан-встречи по всему миру, игроки из реального футбола и симулятора FIFA будут проводить совместные встречи. Также клубы планируют выпускать лимитированную одежду.

FaZe Clan — одна из ведущих киберспортивных организаций в мире. Клуб имеет составы по Fortnite, CS:GO, Call of Duty, FIFA, PlayerUnknown’s Battlegrounds и Tom Clancy’s Rainbow Six. А сегодня утром, 26 сентября, клуб по слухам сделал самый громкий трансфер в истории соревновательного CS и приобрел игрока за $1,000,000.

Источник

Материалы по теме

Тест по Новым Эрам Natus Vincere. Как хорошо вы помните решафлы в составе NAVI по Dota 2?

Вчера состав NAVI по Dota 2 снова сменил игроков. На место Magical и so bad пришли Young G и Immersion. При этом Владислав Crystallize Кристанек уже 2.5 года сохраняет свое место. Когда состоится дебютный матч обновленного составе, неизвестно, но именно ради такой комбинации игроков, по словам менеджера, клуб пошел на отказ от участия на турнире

FlyTooMoon одерживают уверенную победу над Team Unique

0

FlyTooMoon обыграли Team Unique со счетом 2:0.

XANTARES против ZywOo — BIG против Vitality в матче за выход в гранд финал cs_summit 6. Прямая трансляция

В финале верхней сетки, в матче за выход в гранд финал cs_summit 6 Europe, встретились BIG и Vitality. Матч начинается прямо сейчас !

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

0

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.