Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация вместе с Украинской национальной сборной команды по кибербаскетболу стала генеральным партнером украинской площадки. Партнерство также было заключено и с Федерацией Баскетбола Украины.

Обе Федерации будут содействовать популяризации киберсбаскетбола в Украине и повышению квалификации кибербаскетболистов.

EsportsBattle, ФБУ и UCBF имеют планы на проведение совместных мероприятий и чемпионатов.

Дебютным общим турниром станет шоу-матч с киберспорстменами платформы — Антоном Arthas Гомоном и Андреем Andrik Мазяром вместе с игроком баскетбольной сборной Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина разгромила 8 стран и вышла в финал Лиги Наций по Warcraft III

Трансляция шоу-матча будет доступна по ссылке на YouTube канале ESportsBattle.

ESportsBattle — крупнейшая киберспортивная платформа в Украине, которая включает киберспортивную академию, национальные турниры, матчи 24/7, а также комьюнити игроков и фанатов esports.

Материалы по теме

Киберфутболисты ESportsBattle первыми в Украине получили рекордные результаты в рамках нового сезона Weekend League

0

С момента выхода новой FIFA 21 игроки одной из самых крупных в Украине киберспортивных платформ ESportsBattle получили самые высокие результаты в Weekend League.

ESportsBattle совместила киберспорт и MMA — в поединках принимают участие реальные бойцы

ESportsBattle MMA — это первые и единственные в Украине турниры, где реальные титулованные бойцы сражаются в виртуальном поединке.

В Украине состоится первая Национальная лига по киберфутболу с призовым фондом 300,000 гривен

0

30 сентября в Доме футбола состоялась пресс-конференция, посвященная развитию киберфутбола в Украине. Организатором пресс-конференции выступила Ассоциация Электронного Футбола Украины и киберспортивная платформа ESportsBattle.  На пресс-конференции было объявлено о запуске киберспотивной академии ESportsBattle Academy, в которой планируют обучать игре в FIFA, CS:GO и DoTA2, а также учить таким смежным профессиям, как обсервер, комментатор, аналитик и менеджер.