Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Хорошо иметь в своем составе Serral, ведь по традиционным правилам турниров наций в Starcraft II игроки не делятся на пары, один и тот же игрок может играть несколько раз против разных соперников и выбивать их. 

nationwars

Так было и в финале турнира Nation Wars 2019 по Starcraft II. Уже легендарный Serral выиграл золото для сборной, по очереди уничтожив всех топовых Корейцев. Такое доступно ему одному в мире и он продолжает абузить этот свой суперскилл. 

В результате маленькая Финляндия увезла с собой золото, а великая Южная Корея, в которой профессиональных старкрафтеров в 10 раз больше, чем во всем остальном мире, довольствовалась только вторым местом.

Бронзу заработала сборная Италии, за которую выступает еще одно молодое дарование Reynor, ну а деревянная медаль досталась Франции. 

Всего на турнире разыграли $40 000 — не самую внушительную сумму, что не помешало участию множества профессионалов в деле отстаивания чести своего флага. 

В турнире принимала участие и сборная Украины, но, кажется, достижения нашей страны в старкрафте остались в прошлом. Старички Bly и Kas вместе с молодыми Hellraiser и Awers не смогли пройти даже вторую групповую стадию, уступив Корее, США и Голландии и заняв последнее место. 

Выступление украинцев в группе:

natinwarsua

Призы на турнире распределились так:

1 место — Финляндия — $16 000
2 место — Южная Корея — $8000
3 место — Италия — $6000
4 место — Франция — $4000

Материалы по теме

[SCII] Сборная Украины прошла в следующий этап Nation Wars 2019

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований. Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке

Starcraft II — результаты Битвы Наций

В Париже состоялся финал турнира Битва Наций по Starcraft II. В наше время уделяется не достаточно внимания игре, которую в киберспорте принято сравнивать с шахматами. Самая сложная и технологичная дисциплина оказалась слишком сложной для большинства современных игроков, тем не менее у нее остается своя аудитория преданных фанатов. В Битве Наций к сожалению  Украинцы проиграли еще