Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований.

3314_full

Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке 3:3, но в финальном и решающем матче украинец Александр bly Свисюк одержал победу над GogojDey на Winter’s Gate.

На данный момент также прошли игры в группа A, B и F. В группе А первые места заняли сборные Южной Кореи и Хорватии. В группе B Serral в одиночку справился с Тайванем и Перу (не проиграв ни одной карты). Из группы F в следующий этап прошла Канада и Мексика. Сборная  России (MEDOED, Skillous, BRAT_OK, Vanya) сыграет в группе F с  Польшей и  Швецией. Матчи пройдут 13 октября.

В следующем этапе примут участие 16 команд. Призовой фонд соревнований составит $40 000, а финальные матчи будут проведены в Франции. 

Материалы по теме

Virtus.pro против HellRaisers на Parimatch League Season 3. Прямая трансляция

0

В открывающем матче на Parimatch League Season 3 встретились VP и HellRaisers. Матч начинается прямо сейчас!

Матч дня — Virtus.pro против HellRaisers на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3

0

В полуфинале верхней сетки на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3 встретились Virtus.pro и HellRaisers.

Плей-офф Parimatch League Season 3 — Репортаж

Именно плей-офф Parimatch League Season 3, который пройдет с 3 по 5 июля в онлайне, станет крайним событием до отпуска игроков в Dota 2. На русском языке чемпионат будет освещать студия RuHub, а призовой фонд составит $93,000. Формат турнира: Четыре лучшие команды группового этапа вышли в плей-офф Сетка плей-офф формата Double-elimination Все матчи, кроме гранд-финала