Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований.

3314_full

Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке 3:3, но в финальном и решающем матче украинец Александр bly Свисюк одержал победу над GogojDey на Winter’s Gate.

На данный момент также прошли игры в группа A, B и F. В группе А первые места заняли сборные Южной Кореи и Хорватии. В группе B Serral в одиночку справился с Тайванем и Перу (не проиграв ни одной карты). Из группы F в следующий этап прошла Канада и Мексика. Сборная  России (MEDOED, Skillous, BRAT_OK, Vanya) сыграет в группе F с  Польшей и  Швецией. Матчи пройдут 13 октября.

В следующем этапе примут участие 16 команд. Призовой фонд соревнований составит $40 000, а финальные матчи будут проведены в Франции. 

Материалы по теме

HellRaisers, Winstrike и B8 приглашены в закрытую квалификацию на EPIC League

0

Организаторы EPIC League сообщили в Твиттере имена приглашенных коллективов в закрытые отборочные. Инвайты получили 14 коллективов.

KingR присоединился к HellRaisers

0

HellRaisers сообщили на официальном сайте о расширении состава по Dota 2. К ростеру присоединился Ринат KingR Абдуллин.

Большое интервью b2ru с Lil me alone о друзьях, смене ника и самовыражении — ВИДЕО

Яна b2ru Химченко, которая недавно перешла в HellRaisers на позицию контент-мейкера взяла интервью у самой неоднозначной четверке СНГ — Ильи Lil me alone Ильюка.

Ceh9: «Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть?»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.