Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований.

3314_full

Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке 3:3, но в финальном и решающем матче украинец Александр bly Свисюк одержал победу над GogojDey на Winter’s Gate.

На данный момент также прошли игры в группа A, B и F. В группе А первые места заняли сборные Южной Кореи и Хорватии. В группе B Serral в одиночку справился с Тайванем и Перу (не проиграв ни одной карты). Из группы F в следующий этап прошла Канада и Мексика. Сборная  России (MEDOED, Skillous, BRAT_OK, Vanya) сыграет в группе F с  Польшей и  Швецией. Матчи пройдут 13 октября.

В следующем этапе примут участие 16 команд. Призовой фонд соревнований составит $40 000, а финальные матчи будут проведены в Франции. 

Материалы по теме

Мне изначально было понятно, что состав HellRaisers по CS:GO не стакался — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер Алексей OverDrive Бирюков прокомментировал дизбанд состава организации HellRaisers по CS:GO.

Большое интервью с jR: роспуск HellRaisers, победа на FPL, перспективы перехода в Valorant

Сегодня гостем GameInside.ua стал Дмитрий jR Червак — украинский капитан в CS:GO, который до начала 2021 года возглавлял HellRaisers, в прошлом неоднократно удивлял топовые команды на мейджорах в составе Vega Squadron.

«Там нет компетентных кадров, понимающих сцену CS:GO». Реакция бывших тренеров HellRaisers на роспуск состава по CS:GO

HellRaisers впервые полностью распустили свой состав по CS:GO. В связи с этим мы обратились к бывшим тренерам HellRaisers и узнали их мнение об дизбанде состава.

HellRaisers закрыли свой текущий состав по CS:GO

Как сообщил CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин, организация закрывает свой текущий состав по дисциплине CS:GO. Новый состав будет анонсирован позже.