Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований.

3314_full

Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке 3:3, но в финальном и решающем матче украинец Александр bly Свисюк одержал победу над GogojDey на Winter’s Gate.

На данный момент также прошли игры в группа A, B и F. В группе А первые места заняли сборные Южной Кореи и Хорватии. В группе B Serral в одиночку справился с Тайванем и Перу (не проиграв ни одной карты). Из группы F в следующий этап прошла Канада и Мексика. Сборная  России (MEDOED, Skillous, BRAT_OK, Vanya) сыграет в группе F с  Польшей и  Швецией. Матчи пройдут 13 октября.

В следующем этапе примут участие 16 команд. Призовой фонд соревнований составит $40 000, а финальные матчи будут проведены в Франции. 

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

«У инсайдера проблемы с головой» — Lil раскритиковал слухи о Hellraisers

0

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк раскритиковал ранее распространенные слухи о его коллективе.

«Находимся в поисках крутого тренера-менеджера, знающего о Доте всё» — NAVI хотят сохранить состав по Dota 2

0

В телеграм-канале CYBERSLOVO был опубликован пост, где сообщаются  возможные решафлы на про-сцене Dota 2 в нашем регионе. Одной из главных новостей сегодня является желание Natus Vincere сохранить состав по Dota 2.