Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий Fishman Полищук сообщил во Вконтакте о том, что покинул активный ростер FlyToMoon 2.0. Неизвестно кто заменит игрока в составе.

Полищук выступал за коллектив с апреля и за это время помог команде выиграть SECTOR DOTA 2 Season 2, закрытую квалификацию на Arena of Blood Season 2, а также занять третье место на Home Camp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: VP.Prodigy сыграют с Team Secret в гранд‑финале WePlay! Pushka League Season 1

Решил покинуть FTM 2.0. Дело в том, что мы так и не нашли постоянного керри с которым будем играть и свою игру. Но в то же время мне очень понравилось играть с Crystallis из EU пати. Он пригласил меня в свою команду, которая вчера выиграла квалы на ESL и я решил согласиться.

Источник

Материалы по теме

Team Spirit прошли в финал The International 10, обыграв Invictus Gaming

Team Spirit одержали победу над Invictus Gaming со счетом 2:0, тем самым отвоевав себе место в финале нижней сетки плей-офф The International 10, команда из СНГ теперь стала топ-3 The International . Invictus Gaming  покидают турнир, заняв четвертое место на чемпионате и заработали более $2,4 млн призовых.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Определилась первая команда, которая покинула The International 10

0

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.

Team Spirit делают первые шаги к успеху — на их счету уже 3 победы в группе на TI 10

0

СНГ-команда Team Spirit потихоньку поднимается, обыгрывая своих соперников в рамках групповой стадии The International 10. Team Spirit обыграла Quincy Crew в группе Б со счетом 2:0, а вскоре потерпел поражение и следующий оппонент — Fnatic. Матч завершился также со счетом 2:0 в пользу «Драконов».