Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BLAST анонсировали список всех приглашенных участников на турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в Европе и Северной Америке.

Прямые приглашения в европейский регион получили fnatic, mousesports и MAD LIONS. Они присоединились к прошедшим командам из регулярного сезона — Ninjas in Pyjamas, Team Vitality, Astralis. ENCE и Dignitas получили слоты как победители Elisa Invitational, а еще два слота достанутся участникам CIS Cup и RTP Arena Cup.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST Premier Spring финалы отменены из-за вспышки коронавируса

В Северной Америке инвайты достались Chaos Esports Club, Cloud9, FURIA Esports, Gen.G и Triumph. Через регулярный сезон прошли mibr, Evil Geniuses и 100 Thieves.

В европейском регионе первые матчи турнира стартуют 31 мая и пройдут до 7 июня. Призовой фонд составляет $162 500 и 3400 очков BLAST Premier.

 

Материалы по теме

CS:GO на первом месте в топе игр по призовым фондам первой половины 2021 года, Dota 2 на пятом

The Esports Observer поделились статистикой и показали топ-10 игр по призовым фондам в первой половине 2021 года, где CS:GO заняла первое место. Dota 2 аж на пятой ступени в списке, сразу после PUBG, Fortnite и PUBG mobile.

Junior из FURIA Esports сыграет на ESL Pro League Season 14 в составе Bad News Bears

0

FURIA Esports по CS:GO в своем твиттере сообщили, что снайпер состава FURIA — Пэйтин Junior Джонсон был передан в аренду команды Bad News Bears. С ними он выступит на ESL Pro League Season 14.

ALEX и mezii стали игроками fnatic

Киберспортсмены Алекс ALEX МакМикин и Уильям mezii Мерриман стали игроками команды fnatic. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.