Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BLAST анонсировали список всех приглашенных участников на турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в Европе и Северной Америке.

Прямые приглашения в европейский регион получили fnatic, mousesports и MAD LIONS. Они присоединились к прошедшим командам из регулярного сезона — Ninjas in Pyjamas, Team Vitality, Astralis. ENCE и Dignitas получили слоты как победители Elisa Invitational, а еще два слота достанутся участникам CIS Cup и RTP Arena Cup.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST Premier Spring финалы отменены из-за вспышки коронавируса

В Северной Америке инвайты достались Chaos Esports Club, Cloud9, FURIA Esports, Gen.G и Triumph. Через регулярный сезон прошли mibr, Evil Geniuses и 100 Thieves.

В европейском регионе первые матчи турнира стартуют 31 мая и пройдут до 7 июня. Призовой фонд составляет $162 500 и 3400 очков BLAST Premier.

 

Материалы по теме

c0ntact перевели LETN1 на скамью запасных

0

Нестор LETN1 Танич сообщил в своем Твиттере о том, что он исключен из основного состава c0ntact и открыт к новым предложениям. My current situation in team c0ntact! RT appreciated! Read: https://t.co/imh2WXCZat — Nestor Tanic (@LETN1CSGO) July 6, 2020 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BIG заняли первое место в мировом рейтинге hltv Новость не стала сюрпризом, так как совсем недавно

Чит или все такие не чит? Новый чит с подвохом для CS:GO?

0

Программист и видеоблогер ScripKid на своём Youtube канале опубликовал ролик, где игроки использует дополнительную утилиту которая наказывает их самих.

SmF присоединился к Team Secret

0

Team Secret сообщили в своем Твиттере о том, что подписали контракт с Дэнни smF Дагом. Датчанин присоединился к составу клуба по CS:GO. До этого Даг играл за Team Secret в качестве стендина. Теперь же он официально присоединился к ростеру и занял четвертый слот. Имя пятого игрока до сих пор неизвестно после ухода Флатрона juanflatroo Халими. ЧИТАЙТЕ

Evil Geniuses выиграли cs_summit 6 для Северной Америки

0

Evil Geniuses разгромили Gen.G Esports со счетом 3:0 по картам и стали чемпионами североамериканского дивизиона cs_summit 6. Во второй стадии EG не проиграли ни одной карты: они заняли первое место в группе А, а в плей-офф одолели Team Liquid и дважды Gen.G Esports. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сетка плей-офф: BIG стали чемпионами cs_summit 6 cs_summit 6 для