Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BLAST анонсировали список всех приглашенных участников на турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в Европе и Северной Америке.

Прямые приглашения в европейский регион получили fnatic, mousesports и MAD LIONS. Они присоединились к прошедшим командам из регулярного сезона — Ninjas in Pyjamas, Team Vitality, Astralis. ENCE и Dignitas получили слоты как победители Elisa Invitational, а еще два слота достанутся участникам CIS Cup и RTP Arena Cup.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST Premier Spring финалы отменены из-за вспышки коронавируса

В Северной Америке инвайты достались Chaos Esports Club, Cloud9, FURIA Esports, Gen.G и Triumph. Через регулярный сезон прошли mibr, Evil Geniuses и 100 Thieves.

В европейском регионе первые матчи турнира стартуют 31 мая и пройдут до 7 июня. Призовой фонд составляет $162 500 и 3400 очков BLAST Premier.

 

Материалы по теме

Новый Bitcoin? Цены на стикеры KRIMZ взлетели в 5-7 раз после VAC-бана

0

Пока сообщество CS:GO сотрясалось от новости о VAC-блокировке аккаунта одного из игроков Fnatic, торговая площадка отреагировала соответствующим образом.

NeL о VAC-бане игрока Fnatic: «Мне сказали, что аккаунт KRIMZ взломали»

Гийом NeL Канело поделился инсайдами о судьбе аккаунта KRIMZ, который сегодня получил VAC-бан. Через три дня ему нужно сыграть на Flashpoint лиге.

Один в поле — воин! Невероятная защита базы от керри Fnatic — ВИДЕО

0

Не только Topson способен выдавать невероятные хайлайты на Морфлинге. В этот раз опасный момент в одиночку вытащил Raven из Fnatic.

KRIMZ из Fnatic получил VAC-бан. Через три дня у него матчи на Flashpoint S2

Неприятные вести для шведского игрока. В перерыве между групповой стадией и плей-офф второго сезона Flashpoint он оказался в бане.